11:14 - Destino fatal
6.2
20 de octubre de 2006
20 de octubre de 2006
Película que nos hace pensar "¿como puede cambia una vida en unos escasos minutos?".
Aparentemente historias sin interconexión que se enlazarán a lo largo de los minutos.
Para encefalograma plano, déjate llevar, que la película te cuente la historia. Ella llega al desenlace sin comerte la cabeza durante el transcurso de las historias.
-MEN-
-MEN-
18 de junio de 2005
18 de junio de 2005
No esperaba gran cosa de esta película, después de haber leido las críticas de los periódicos. Quizás por eso me ha parecido interesante. A través de varios personajes que se entrecruzan, descubrimos un argumento con toques de intriga, asesinatos y vidas cotidianas. Aunque lo mejor, para mí, es el toque de humor negro que destila la película. Un humor negro con reminiscencias de Tarantino. Quizás no valga la pena gastarse el dinero en el cine, pero sí en un alquiler.
5 de octubre de 2006
5 de octubre de 2006
Película entretenida, que cuenta con una gran idea, un buen reparto y una muy buena forma de narración, lo malo es q no se resuelve a cabalidad la historia y quedan muchas cosas en el aire. A pesar de esto es rescatable por algunas actuaciones, y un buen intento por crear algo diferente.
Para mi concepto es una película entre aceptable y buena, no me hizo dormir y termine viéndola hasta sus extras así q le doy un 7.
8 de agosto de 2006
8 de agosto de 2006
Me gusta el buen ritmo que tiene, engancha bastante, el problema es que hay situaciones demasiado casuales que hacen derrumbar la "suspensión de la incredulidad" con lo que se pierde en verosimilitud y eso afecta a toda la película en su conjunto.
No obstante seguro que este joven director no le faltará trabajo e incluso puede que se convierta en un buen director de aquí a unas cuantas películas, cuando encuentre su propia personalidad y no intente imitar el estilo de Tarantino o los hermanos Coen.
Pero es lógico en un principio, a menos que seas un genio, imitar a los que han realizado esas películas que tanto te han marcado, así que "tiempo al tiempo".
Uno de los fallos que hacen perder bastante verosimilitud a la historia es cuando el policía se para a hacer el control de alcoholemia a uno que ha atropellado a un ciervo (cuando se supone que allí se atropellan a menudo) cuando se le ha escapado una furgoneta que acaba de matar a una chica del pueblo.
1 de diciembre de 2006
1 de diciembre de 2006
Interesante aunque para nada serio thriller, esos comentarios que comparan a este joven director con Dios Tarantino están totalmente injustificados.
Lo malo es lo muy estereotipados que están sus personajes, al final terminas odiando a casi todos y riéndote de sus desgracias (en especial la tal Cherry y los chavales de la camioneta).
La dirección es buena y la historia no está mal (pero comparar a Greg Marcks con Tarantino... ¡por favor!).