11:14 - Destino fatal
6.2
28 de septiembre de 2010
28 de septiembre de 2010
He de reconocer que, cuando la vi en vídeo por vez primera, hará un par de años, esta película no solo me entretuvo, sino que me sorprendió. Por su planteamiento, por su agilidad narrativa y también por su brevedad. Pero acabo de revisarla y todo aquello ha quedado en casi nada, por la sencilla razón de que ya sabía lo que iba a pasar.
Conclusión: la película es un bluff. Las realmente buenas, o al menos las que de verdad nos gustan, que para mí es lo mismo, son aquellas que nos permiten disfrutar aunque las veamos varias veces. Esta entra dentro de la categoría de fuego de artificio, apartado en el que podría incluir, así de memoria y en un pispás, ‘Reservoir Dogs’, ‘Tesis’, o ‘En la edad del pavo y comiendo rabo’. Mucho lirili y poco lerele.
6 de agosto de 2005
6 de agosto de 2005
Mi opinión en si resumida sin entrar en detalles es que la pelicula se puede considerar asi ....CURIOSA. No acaba de engancharte, acabas dudando del guión, del modus operandi, pero ... por contra, ves al trasluz un MEMENTO en potencia lo cual te ayuda a acabar de ver el film.
20 de marzo de 2006
20 de marzo de 2006
Empieza a ser algo sospechoso que la mayor parte de las 'òperas primas' americanas de los últimos años, empiecen a ser parecidas entre ellas desde un punto de vista narrativo...
Lo que Sí: lo de siempre, una idea 'resultona' contada de una manera ¿original?
Lo que No: pues que sea lo de siempre, una idea ¿resultona? contada de una manera ¿original?
No la veo como película de culto, ni como una obra de un prometedor cineasta. Más bien se trata de una película resultona con la que pasar el rato.
Lo que Sí: lo de siempre, una idea 'resultona' contada de una manera ¿original?
27 de mayo de 2010
27 de mayo de 2010
Al verla me recordó "Amores perros", tienen el mismo estilo para contar la historia principal, eso permite que uno deba poner atención a los detalles porque éstos pueden ser reveladores a medida que transcurre la película. Sin embargo, siento que ninguno de los personajes fue cautivador y tampoco la película llega a tener la calidad de un cine independiente.
Lo mejor:
El uso del tiempo como hilo conductor de la historia y presentar personajes que aparentan rudeza y por dentro llevan sus miedos.
Lo peor:
El estereotipo hombre-mujer que se refuerza. La única mujer con un papel más desarrollado resultó ser una chica sin principios.
Lo mejor:
Lo peor:
26 de marzo de 2011
26 de marzo de 2011
Se empieza a ver con cierta curiosidad (¡salen Hilary Swank y Patrick Swayze), pero según pasan los minutos va aburriendo cada vez más, hasta llegar a un final soso que no llega a ninguna parte, ni deja moraleja, ni te deja pensando acerca de todas las coincidencias, causalidades, casualidades y encrucijadas, ni nada. A algunos de los actores acabas deseando que se los llevara por delante cierta furgoneta...
Una buena idea que termina en despropósito.
Una buena idea que termina en despropósito.