Críticas de "Constantine"
(2005)

Comprar:
DVD
ConstantineConstantine
Constantine (Edición especial)Constantine (Edición especial)
ConstantineConstantine
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 5
<<1234[5]6781015>>
Escar   Zaragoza (España)
Su valoración: Floja 23 de Mayo de 2006
"Constantine" puede ser muy similar a la ingestión de palomitas. Apetece verla y gusta mientras uno las consume. Pero cuando se acaba el producto, te queda un vacío en el estómago, como si no las hubieras ingerido.
"Constantine" es así. Uno la ve, la disfruta, pero uno se olvida de ella después de su visionado.
Podría hablar de sus efectos especiales, o de Keanu Reeves, o de la recién oscarizada Rachel Weisz. Pero no lo haré, porque la película apenas me enganchó para valorarla con suficiente objetividad.
Lo mejor de la película... la compañía que tuve mientras la veía, je je.
Escar

doctorlecter   murcia (España)
Su valoración: Mala 8 de Febrero de 2008
"El filme no es como el infierno, porque siempre está la opción de marcharse".

11 de mis almas gemelas dan 5 estrellas o más a la película
5 de ellos, además, dan 7 estrellas (calificando como buena)

Esta película no llega a pasable (5 estrellas). ¿Cómo se puede pasar esta bazofia??. De ahí para abajo, podremos empezar a hablar. Pero "pasable", "intersante", "buena". ¿¿¿????.

Tiene una excelente puesta en escena, excelente fotografía, muy buenos efectos visuales, está bien montada, se nota un equipo de profesionales detrás, presupuesto. Pero ¿de qué sirve todo esto si el guión es directamente una puta mierda?. Sres de Filmaffinity, es que no encuentro otra palabra que describa mejor la realidad: UNA PUTA MIERDA DE GUIÓN.

La historia es insoportable, John Constantine es insoportable, los diálogos para mear y no echar gota, las situaciones absurdas, el desenlace patético...Joder, que el envoltorio será muy bonito, pero el caramelo está malo de cojones.

Y dentro de todo lo mala, malísima película que es, lo del Arcángel San Gabriel es ya para cortarse las venas. Menudas conversaciones, menudo papel le han dado al final de la película.

Menuda BOBADA sin sentido.

¿5 estrellas?¿Pasable?¿Buena??. No comprendo. No entiendo. No estoy de acuerdo.
doctorlecter

Fausto   Paraná (Argentina)
Su valoración: Muy buena 26 de Junio de 2005
"Impresionantes efectos visuales, desde un comiezo tornado algo aburrido hasta un descenlace totalmente inesperado. La obra perfecta para aquellos que gusten de films realmente hasta un punto locas e inentendibles"
Fausto

Edgar   Pamplona (España)
Su valoración: Buena 10 de Agosto de 2005
Espectacular revisión del personaje de la DC Comics John Constantine de la mano de Francis Lawrence, que sabe aunar inteligentemente acción, terror, misticismo y pequeños momentos de humor negro. El ritmo es el adecuado, pausado en los momentos de drama, veloz en las impecables tomas del infierno o en las secuencias de acción. Keanu Reeves interpreta con solvencia su papel protagonista, a pesar de las licencias con respecto al cómic original (por ejemplo, Constantine es inglés en vez de norteamericano); mención especial merece Peter Stormare, con su original visión del Diablo. Con reminiscencias a "El exorcista", "Blade" y "Matrix", estamos ante un film que divierte a la vez que intriga y asusta, todo un reto perfectamente conseguido, lo que hace de él una película altamente recomendable.
Edgar

ObeIix   Malaga (España)
Su valoración: Buena 29 de Agosto de 2005
Sin duda, merece la pena verla. Trata un tema que en buenas manos resulta cuanto menos interesante, y en esta película está más alla de tal adjetivo; un film capaz de engancharte con sólo ver el trailer.
El protagonista (Keanu Reeves) da un completo realismo al personaje, y el resto del reparto es aceptable, lo que permite meterse en la historia y disfrutarla; pero no todo es positivo, a pesar de lo atractivo del argumento no es capaz de llenar, como un vaso de agua que no te quita la sed, y la verdad es una lástima porque es de un buen manantial.
ObeIix

<<1234[5]6781015>>