Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Despierto (Awake)"
Despierto (Awake)

DespiertoDespierto
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 4
<<123[4]5671016>>
Tim_Dog   Straight Outta Compton (Estados Unidos)
Su valoración: Mala 5 de Abril de 2008
Nuestro buen Dr. Terrence Howard intenta durante toda la operación sacarle el corazón a Hayden Christiansen sin que se encienda la bombillita de este, como en el mítico juego de mesa que muchos disfrutamos en nuestra infancia, pero claro, que pasa cuando falla la anestesia? Que la nariz de Hayden no para de encenderse en toda la película y la nuestra tampoco, pero del sonrojo que produce este pseudo culebrón médico digno de telahinco un sábado por la tarde o de gangrena 3, si cambiáramos a Jessica Alba por Rebeca de Mornay, y a Hayden por cualquier papanatas un poco menos guapo y elegante no nos extrañaría ver semejante bodrio estrenándose en la tele.
Tim_Dog

mohinder   Montanyana City (Tanzania)
Su valoración: Pasable 26 de Agosto de 2008
La película no es mala, es del montón, para pasar el ratillo. La cosa va de sorpresas, en la mayor parte de veces te las hueles y dices: Va a pasar esto. Y BINGO pasa lo que tu decías. Por lo demás da la sensación de que la trama está completamente desaprovechada y que tanto a Jessica Alba como a Hayden Christensen el carné de actor se lo han regalado en una tómbola ya que no transmiten ninguna emoción de forma convincente. Por lo menos es corta y pasa en un suspiro que si no la suspendía seguro.
mohinder

flaterik   santa cruz de tenerife (España)
Su valoración: Floja 2 de Abril de 2008
Alguien ha hablado por ahí de los efectos de las "fumadas de maría" en horas de trabajo.
Pues eso es precisamente lo que ha ocurrido en el caso de los guionistas y realizadores de ésta película. Aburrida CON GANAS (el presupuesto de una obra de teatro creo que hubiera sido mayor). espiritualmente estrombótica, retorcidamente absurda, no aconsejo a nadie que pierda su tiempo ni siquiera por la Jessica Alba o por el Hayden de las galaxias.
El globo de oro de la mejor interpretación al corazón pizpireto, viscoso y desnudo que entra y sale del corazón del prota...
flaterik

I love Norton   Rivas(Madrid) (España)
Su valoración: Excelente 23 de Abril de 2008
Un gran film, que no me imaginé que me iba a gustar tanto (la puse para pasar el rato) y me cautivó de verdad.
Las interpretaciones son el punto débil del film, que cuenta con un fantástico guión y una dirección convincente.
Me impresionó mucho su final.
Mi nota: 9,6/10.

Lo mejor: La relación madre-hijo entre el personaje de Hayden Christensen y el de Lena Olin.
Lo peor: Las interpretaciones son justitas.
I love Norton

Edgar   Pamplona (España)
Su valoración: Mala 7 de Abril de 2008
Joby Harold debuta en la dirección cinematográfica con esta peliculita que, ciertamente, habría sido más interesante como cortometraje. La razón es muy simple: lo que puede enganchar al espectador, es decir, la angustia de alguien que está en una mesa de operaciones consciente durante toda una intervención, es sólo un hecho menor dentro del argumento. Dicha circunstancia da pie a que el protagonista (el lamentable Hayden Skywalker/Vader Christensen) tenga capacidad de escuchar una horrible verdad, la cual nunca hubiese sabido de haber funcionado la anestesia como debiera. A partir de ahí, el film se convierte en un thriller de lo más mediocre, tanto que a lo mejor el gran Alfred Hitchcock se levanta de la tumba para abofetear inmisericorde a este Joby Harold quien, como la película no tenga cierto éxito de taquilla (el cine se mueve por el dinero y no por calidad artística) tendrá difícil volver a trabajar en esto del séptimo arte. Terrence Howard, actor que ha tenido buenas interpretaciones en películas como "Crash" o al lado del gran Bruce Willis en "La guerra de Hart", aquí no demuestra nada, moviéndose en la misma línea de pasividad de todo el film. Eso por no hablar de la espectacular Jessica Alba, que cumple su función de mujer florero con mucha gracia, pero con muy poco talento interpretativo. Lo único destacable es la aparición de la veterana Lena Olin, con mucho lo mejor de toda la producción, ya que su poderosa presencia en pantalla anula todo lo demás. Sin embargo, no es motivo suficiente para recomendar el visionado de este relato, mucho más cercano a un capítulo de "En los límites de la realidad" que a un largometraje cinematográfico.
Edgar

<<123[4]5671016>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.