Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "El ilusionista"
El ilusionista

Página: 30
<<11020272829[30]3132334050>>
HaRPo Marx   (España)
Su valoración: Notable 12 de Abril de 2007
Aunque no se puede decir que sea una de las mejores interpretaciones de Edward Norton, el guión, la ambientación y sobre todo la música hacen que esta película enganche de principio a fin. Podrían haber sido menos efectistas con los espectáculos mágicos, para mi gusto se abusa de la infografía.
HaRPo Marx

elandrew   gijón (España)
Su valoración: Notable 14 de Abril de 2007
Entretenida película, segunda de magia de la temporada, cuya fuerza reside principalmente en la cuidada ambientación de la Viena imperial si bien la trama histórica está cogida con alfileres; hay que verla como una mezcla de cuento y fábula, con un contexto un tanto estereotipado.

En medio un mago enamorado que realiza trucos inverosímiles, en la línea de "El truco final", que persiguen, de la mísma forma que en ésta, hacerle dudar de si son ilusiones o efectivamente el mago tiene algún poder real. El desenlace es un giro inesperado de la trama y en conjunto, sin ser nada del otro mundo, hace pasar una tarde amena.
elandrew

Jamon   Albacete (España)
Su valoración: Buena 18 de Abril de 2007
Buen relato de final previsible y apasionante música. Edward Norton hace uno de sus mejores papeles, no imaginándome esta película sin él, con esa mirada fría y calculadora que da al personaje un toque tenebroso e intrigrante. Dosis de emoción bien repartida durante todo el film, sin momentos aburridos, aunque personalmente creo que el director peca al desvelar tan detalladamente la trama en el flashback final.

Lo mejor:
-Edward Norton
-Música
-Buena intriga

Lo peor:
-Final previsible
Jamon

rey   lima (Perú)
Su valoración: Interesante 20 de Abril de 2007
Aunque no podría negar que es un cinta aceptable; El ilusionista, no me llega a seducir totalmente, muy aparte de las siempre efectivas actuaciones de Paul Giamatti y Edward Norton, me parece que lo convencional del hilo argumental, lleva a hacer la cinta demasiado prevesible, de esas que dices "esto ya lo he visto antes"; aquí lo novedoso e ingenioso, seguro vendría a ser el tema de la magia, y su uso cuasi al servicio de una rebelión ideológica y política, eso, y algunos giros "mágicos" no del todo probables, la hacen curiosa (las pesquizas que investiga el policia y su resolución final demuestran el talento de Neil Burger ).Aunque ya lo dije, hubiera querido otro final.
rey

Halane   La Coruña (España)
Su valoración: Interesante 29 de Abril de 2007
Nunca mejor dicho. Como su personaje, Edward Norton nos fabrica y regala la ilusión de una excelente película, pero no consigue el milagro que hubiera sido sacarla de ese anodino, azucarado y surrealista guión.
Las más que correctas actuaciones (destacados Norton y Glamatti, con su gran química, el gran misterio seductor de uno y la honrada corrupción del otro), la excelente ambientación, un vestuario sobrebio y una música envolvente hacen que El Ilusionista cree la ilusión de ser un peliculón por momentos, la hacen entretenida, digna de ser vista e incluso interesante.
Para ver un sábado por la tarde en casa sin grandes expectativas, dejándose envolver por los efectos especiales y la "magia" de Everheim y, cómo no, del cine.
Halane

<<11020272829[30]3132334050>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.