Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "Four rooms"

Four RoomsFour Rooms
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]2346>>
Marsellus Wallace   Valladolid (España)
Su valoración: Interesante 22 de Junio de 2005
Irregular comedia que narra las peripecias del botones de un hotel (Tim Roth) en el día de Nochevieja. La película se divide en 4 capítulos, cada uno dirigido por un director, por lo que hay capítulos muy buenos y divertidos, y otros que dejan mucho que desear.
El primero, dirigido por Anders, es el peor de todos, una tontería sobre unas "brujas" en busca de semen para realizar un conjuro.
El segundo, de Rockwell, no es mucho mejor, trata de la extraña relación de un matrimonio, en la que el botones se ve involucrado sin querer.
Pero el siguiente, el de Rodríguez, es buenísimo, el mejor de todos: el botones debe cuidar a los hijos de un mafioso (Antonio Banderas) mientras éste se va a una fiesta, lo que provocará situaciones divertidísimas (la escena que se encuentra Banderas al volver de la fiesta es para morirse, qué risas).
Y el último corre a cargo de Tarantino, que nos cuenta una curiosa apuesta que realizan un famoso humorista y sus amigos. Éste capítulo está bien, tiene algún momento gracioso y unos diálogos interesantes, aunque tampoco es que sea nada del otro mundo.
En fin, merece la pena sólo por ver el gran capítulo de Rodríguez, y por su originalidad (es como si alguien te contara el peor día de su vida).
Marsellus Wallace

Txarly   Donostia (España)
Su valoración: Interesante 5 de Febrero de 2008
-Hola buenas. ¿Una habitación?
-¿A estas horas? Es usted una persona Sinfundamento.
-Y usted Sines Crupulos. Oiga!, hace un frío que pela, parezco El hombre nevera. Cierre la ventana que entra mucho Aeris.
-Me queda una habitación. La 1004.
-Bonito número. ¿La 1003 está ocupada entonces?
-Sí señor, por la princesa Nagabayoshi.
-¿Nagareboshi?
-Sí, ésa. Ha llegado con Elputomarlonbrando.
-¿Con ése? ¡¡Mieeerda!!
-Oiga! Moderese y hable bien!!, ¡¡Castigado sin cenar!!
-Okey King. ¿Qué había?
-Macarrones con Erizios y Ranapas al estilo Servadac. Y de segundo pato con melón. Una comida de lo más ecologiq.
-Pues ya ve... ¿Tiene servicio de manicura?
-Por supuesto. Lo llevan los hermanos Ine, Tom y Grand. Si quiere, también puede cortarse los Rizzos en la peluquería de Alvin S.
-Mis cabellos están perfectos amigo. De todos modos, déme hora para mañana y apúntelo en su GVD. Salgo de Kaza con Jim. Es Elintelectual del grupo, sabe?
-Pensaba que era Demussot.
-Ése es sólo un incendiario.
-Si quiere compañía, esta noche ofrecemos un servicio de Happy Boys.
-¡¡Maldito Bastardo!! ¿Por quién me ha tomado? A mí me van las mujeres!! Practico el Tantra con ellas. Es usted un Agitador Nokturno. Un Listo. Y Punto.
-Por mí como si se hace el Arakiri. Otra cosa, preguntó por usted el sobrino de Gil, un tal Bert. Llegó ayer.
-Hace tiempo que no sé nada de él. Iré a verlo cuando los Dromedarios dibujen. Otra cuestión, mándeme un Taylor a las ocho de la mañana para diseñar mi traje de gala, si es usted tan amable.
-De acuerdo. Necesito su Pas.
-¿Pas?
-Pasaporte.
-Sí claro. Tome. Me llaman Txarly. ¿Y usted es...?
-Yo soieldani.
-Encantado pues.
Txarly

tarima   las palmas (España)
Su valoración: Interesante 29 de Mayo de 2006
Cuatro historias distintas para cuatro directores, cada uno hace una parte y ... ¡tachán!, tenemos una película. Si además de eso le añadimos una cantidad de actores y numerosos detalles, hacen una comedia bastante original.., sobre todo si la recaudación está destinada para causas benéficas. Bruce Willis trabajó gratis y se negó a salir en los créditos y todos los componentes de la historia de Tarantino salen en "Pulp Fiction", como cuando Banderas llama a recepción, y se ve al lado de la centralita un paquete de cigarrillos de la marca "Red Apple". En el episodio de Robert Rodriguez "la habitación 309" sale en la televisión el corto de este mismo director: "Bedhead". En el cual actuan dos de sus hermanos. Film un tanto extraño pero repito..., muy original.
tarima

Cantamañanas   Málaga (España)
Su valoración: Interesante 30 de Septiembre de 2005
Las historias de Tarantino y Rodríguez dan la talla (especialmente la de Rodríguez, desternillante) y las otras dos bastante regular: la de Anders por anodina y la de Rockwell por tópica. Y la de Tarantino si bien da la talla y está acorde con su original estilo tampoco es nada del otro mundo.
Cantamañanas

Kingo   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 18 de Agosto de 2006
A pesar de lo estúpida que llega a ser la historia de las brujas, y de lo que pueda llegar a aburrir la de la pareja pervertida, la película se salva con buena nota gracias a Tarantino y Rodriguez, que hacen dos cortes de verdad magistrales.
También conviene destacar a Tim Roth, probablemente en su mejor actuación, dando vida a un personaje que se acerca más a un dibujo animado que a un actor de carne y hueso (me recordó muchísimo a Bugs Bunny, tanto por su forma de solventar situaciones como por su manera de moverse), y que es el nexo entre todas las historias.
Recomendable porque la mitad de las historias son geniales, pero sin obviar que la otra mitad son un verdadero cagallón.
Kingo

[1]2346>>

Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA)
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN.

Precio: 99,00 €