FriendsSerie
1994

David Crane (Creador), Marta Kauffman (Creadora) ...
8.2
Serie de TV. Comedia
Serie de TV (1994-2004). 10 temporadas. 236 episodios. "Friends" narra las aventuras y desventuras de seis jóvenes de Nueva York. Rachel (Jennifer Aniston), Monica (Courteney Cox), Phoebe (Lisa Kudrow), Ross (David Schwimmer), Chandler (Matthew Perry) y Joey (Matt LeBlanc) forman una unida pandilla de amigos que viven en Manhattan y que suelen reunirse en sus apartamentos o en su bar habitual, el Central Perk. A pesar de los numerosos ... [+]
2 de julio de 2007
2 de julio de 2007
Tal vez puedas pensar, como yo una vez hice, que solamente se trataba de la típica serie americana de los años 90, pero todo esto cambiará desde la primera vez que la mires.
Con unos diálogos espectaculares, con unos actores que dan la talla, con una canción muy pegadiza, con una ambientación espectacular... puede ser que sea un poco exagerado, pero es mi crítica.
Si no la has visto, mírala, solo una vez, no vas a poder parar, te lo digo por pura experiencia ;).
5 de enero de 2010
5 de enero de 2010
Todos sabemos que hacer reír a la gente es una de las cosas más difíciles que hay. Pues bien, Friends lo consigue capítulo tras capítulo durante 10 temporadas, la cual cosa tiene aún mucho más mérito. Pero decir que Friends solamente es humor sería injusto, es mucho más que eso.
Los personajes, simplemente brillantes, extraordinarios. Sin duda, buena parte del éxito de esta serie radica en ellos. Cada uno, con una personalidad muy particular, pero todos divertidos. Es inevitable acabar sintiéndose identificado con alguno de ellos.
Los decorados, entrañables, el Central Perk, el piso de Mónica, el de Chandler, el rellano; te hacen sentir como en tu propia casa. Y las melodías entre escenas la guinda perfecta.
Excelente serie, 100% Recomendable.
Excelente serie, 100% Recomendable.
13 de febrero de 2006
13 de febrero de 2006
La mejor serie de todos los tiempos, capaz de mantenerme pegada a la silla una y otra vez. Con sus diálogos rápidos siempre es capaz de hacerme reír aunque ya haya visto el capítulo cientos de veces.
19 de septiembre de 2006
19 de septiembre de 2006
El mejor grupo de "friends" del mundo protagoniza esta magnifica serie que narra la historia Y las experiencias de un grupo de 6 amigos que viven en la ciudad de Manhattan: Ross, Rachel, Monica, Chandler, Joey y Phoebe.
Si la serie ha llegado a ser lo que es, se debe a dos factores:
-El genial guión, con situaciones realmente delirantes y con personajes realmente carasterísticos (La mimada Rachel; el chistoso Chandler; el inocente y ligón Joey; la excentrica Phoebe; el inteligente Ross y su maniática hermana Mónica)
-Las fantásticas actuaciones de todo el reparto, tanto de los 6 principales, como de los secundarios, incluyendo las apariciones estelares de algunos personajes, como el de Bruce willis.
En conclusión, nos queda una gran serie que terminó magistralmente el año pasado, pero que aún habiendola visto, no te cansas de verla, ni de reirte con los mismo chistes de siempre.
Si la serie ha llegado a ser lo que es, se debe a dos factores:
1 de junio de 2007
1 de junio de 2007
Genial. Creo que con eso lo resumo todo. El sarcasmo y la ironía son los mejores aliados de la serie, y no veo nada mejor que lo supere. Creo que incluso esta serie nos da entender el valor de la amistad que ello conlleva, algo que en la actualidad la gente no sabe valorar.
Además, muy buenos ratos son los que he pasado viendo esta serie, capítulo por capítulo, día tras día.
En fin, que quien no haya visto tan solo una sola vez esta serie, que no opine y calle para siempre.