Hostal: parte III

Terror. Thriller La historia se desarrolla en Las Vegas y tiene como protagonistas a los miembros de una despedida de soltero que se convertirá en un auténtico matadero.
11 de febrero de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Inesperado fallo el del film Hostel 3. Por un lado sabía que iba a ser una mierda (como las secuelas de KM 666) pero esperaba algo mejor y sobretodo más gore (apenas hay 1 o 2 escenas realmente desagradables).
Y es que no hay muchas cosas, un guión simplísimo (bebe mucho de Very Bad Things), unos personajes más simples y patéticos (aunque en Hostel esto no es una novedad) y pocas torturas para una saga que parece ya acabada.
Tampoco se puede fiar uno de la aparición de Thomas Kretschmann (aparece unos 10 minutos) cuya actuación no esta a la altura.
La película intenta un giro final sorprendente que sin estar mal es bastante decepcionante (le hubiese puesto un 5 si se le hubiesen quitado los últimos 6 minutos).
Sin ser un horror (los fans disfrutarán a medias) la película se queda corta y demuestra que esta saga se queda sin ideas y que como ya se sabía nunca será superior a la gran "Saw".
14 de abril de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bajo mi punto de vista, al cambiar de director de Eli a Scott Spiegel, la película pierde mucho, si bien es cierto que hay escenas buenas y la historia también está bien lograda, pero no me ha gustado tanto como las dos anteriores.

Una forma digna de acabar una trilogía.
¿El final a qué viene? Parece renunciar a todo lo ocurrido en la primera y segunda película. Que está bien, sí, pero yo no lo hubiera incluido así.
23 de agosto de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si esperas ver una película que te impacte visualmente y te deje pegado al sillón como la primera y la segunda, olvídate. Esta es muy mala. Peli de serie B, fatal hecha, fatal dirigida, sin ritmo, sin guión, se desploma desde el primer minuto y sí, va a peor a medida que avanza, para acabar en uno de los peores finales que he visto en toda mi vida.

Es un insulto a la saga Hostel, y espero que la "sangría" acabe con esta birria. Intentan innovar y lo que han hecho ha sido matar la saga. Eli Roth, nunca debiste vender los derechos de Hostel a esta gente.

La analogía que mejor se me puede ocurrir, imagina ver Hostel adaptada al formato de culebrón de Antena 3 de después de comer, pues eso es lo que te encontrarás. Igual la intención era hacerte sufrir por dentro lo que no consiguen hacerte llegar de forma visual. Conseguido. Las ganas de potar esta vez vendrán por otros caminos.
15 de diciembre de 2011
Repite mismo guión, actores mediocres y solo cambiando el escenario por las vegas.
5 hombres van a las vegas de despedida de soltero (Si Si a lo "resacón en las vegas"), y van muriendo uno a uno, solo que con la variante de que ahora hay público en las ejecuciones, en las cuales se visibiliza el presupuesto ajustado, con asesinatos la mar de cutres en las que se nota a leguas que es falso, con un final igual a los anteriores con un estúpido giro de guión, vi la película por aburrimiento creyendo que con el cambio de director quizás me sorprendiera, pero sigue siendo la misma mierda perfumada.
Mención especial a cuando escapan los dos prisioneros, como se notan los tiempos de rodajes y lo sobreactuado que esta todo.
25 de diciembre de 2011
La saga Hostel cada vez más cuesta abajo, pocas cosas se pueden salvar de esta secuela: Ese intento de hacer una historia gore a lo "Resacón en Las Vegas" tiene un guión bastante más cojo que uno de los protagonistas, pienso que hubiera hecho un buen guionista capaz de dejar diversas pistas para lograr localizar al desaparecido y me siento aún más decepcionado.

En Las Vegas no hay niños de la calle ni aparece Takashi Miike haciendo un cameo, solo señoritas de compañía; taxistas con extrañas reacciones, gente que puede desaparecer sin ton ni son, huidas imposibles, muertes miserablemente diseñadas, y eso sí una oferta inigualable de cerveza en los carteles de neón: Las Coronitas a 2 dólares.
Si al menos hubieran repetido el inicio de la primera parte y hubiéramos visto como le iba a la protagonista, tal como hicieron en Hostel 2.