Van Damme's Inferno

Acción Un hombre acabado, al borde del suicidio, llega a la ciudad de Inferno, donde en un esfuerzo por recuperar todo aquello que le ha sido arrebatado, recobrará su fuerza y su espíritu. Allí se dará cuenta de que, por más que intente evitarlo, no le quedará más remedio que enfrentarse a los villanos para defender a sus habitantes, a pesar de que en un principio no son para él más que un puñado de desconocidos. (FILMAFFINITY)
25 de mayo de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Jean-Claude Van Damme nos trae otro film de golpes y porrazos, excelentes coreografías de artes marciales y sobre todo, un galán consumado con todo tipo de féminas.

El film cuenta con varios actores conocidos del genero de la acción, los fenecidos Pat Morita (1932-2005) y Vincent Schiavelli (1948-2005). Pat Morita conocido mayormente por la secuela "The Karate Kid" (1984) y Vincent Schiavelli por una de sus últimas actuaciones en "Tomorrow Never Dies" (1997).

El film cuenta también con las actuaciones de Danny Trejo conocido por los filmes "Valley of Angels" ( 2008) y "Machete" (2010) y Larry Drake de la serie de televisión "L.A. Law" (1986-1994) y del film "Darkman" (1990).

La película tuvo un presupuesto de $15 millones y generó $14 millones por la venta de alquiler en los videoclubes.
4 de mayo de 2014 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es claramente una película que incluso el propio Van Damme tiene toda la pinta que se la toma con bastante humor. Un actor que tras andar perdido bastante tiempo ha sabido encontrar finalmente su sitio y en los últimos años ha protagonizado películas de acción bastante interesantes interpretando a lo que realmente es en el cine, un señor mayor con mucho que enseñar a los jóvenes, al mas puro estilo Liam Neeson.
Inferno no es una obra de arte, pero sí que puede ser una película interesante para el que solo busque desconectar un rato y disfrutar de unas cuantas explosiones, patadas, alguna que otra chica guapa (Jaime Pressly), y una dosis bastante alta de fantasía que suele venir bien de vez en cuando, ya que el realismo en exceso también puede resultar aburrido y cansino con el tiempo.
Además es una buena oportunidad para ver al ya mítico Pat Morita. Una pena que a pesar de parecer gozar de una buena salud en la película, nos dejara 6 años después.
17 de agosto de 2021 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Personalmente esta cinta me tiene embelesado, es digna de 10 por varios motivos que enumeraré a continuación:

1. Un Van Damme cuarentón en un estado de forma asombrosa.
2. Un elenco de actores delicioso, divertido y alocado.
3. Unas escenas tronchantes y épicas.
4. Las mujeres no son máquinas de guerra destripa - hombres.
5. El lugar de rodaje es perfecto para lo que pretende mostrar el director: un lugar aislado e inhóspito.
6.Tiroteos,engaños, acción a raudales y un final épico al estilo Van Damme.

Para finalizar me gustaría decir que este film se dio a conocer por la escena de sexo que se beneficia a dos " jamelgas " rubias, y eso demuestra la nulidad intelectual de una población que no distingue un frijol de una cagada de oveja.
12 de septiembre de 2010 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Destaca por ser el mayor truño universal hecho y por hacer protagonizado por este señor dícese a sí mismo actor..
Cuando empecé a verla y de repente apareció este señor me dije a mí misma, ¡cambia de canal! porque por supuesto la vi en la tele a una de esas horas en las que sólo reparten basura, pero conforme empezaron a caer desfasadas y surrealistas escenas me dije a mí misma...aguanta hasta el final.
Resumiendo: un indio americano que como se siente ampliamente agradecido por el genocidio a toda su cultura, se alista en el ejercito americano donde conoce a su mejor amigo, el tan musculado como descerebrado señor van damme, un chino chalado medio senil que lleva un año esperando a su señora, que se fue en autobús a buscar no se qué, es bastante decepcionante cuando en lugar de descubrir que la señora se ha ido con otro, resulta que vuelve, sigamos.. dos rubias semiprostitutas que van damme se beneficia todo de una vez, porque él es muy macho..., muchas patadas, balas y machotadas varias,bueno ..así hasta el infinito, pero me guardo lo mejor, la conexión entre van damme y su enamorada: ambos fueron salvados por el indio y por eso tenían algún tipo de conexión telepática o yo qué sé, a quién le importa, vedla, merece la pena sólo por absurda surrealista machista..en fin una vandammada en toda regla
26 de abril de 2006
Parece imposible que una película llegue a degradar a quién la ve. Ésta lo consigue. Piérdansela, o las consecuencias caerán sobre sus neuronas.