Mortal Kombat
1995

3.9
Acción. Fantástico
Durante nueve generaciones, Shang Tsung, un brujo malvado, ha llevado a un poderoso príncipe a la victoria contra sus mortales enemigos. Si vence el décimo torneo Mortal Kombat, la desolación y el mal que han florecido en el mundo exterior reinarán la Tierra por siempre. (FILMAFFINITY)
2 de noviembre de 2006
2 de noviembre de 2006
Si bien a mi me gustó la película, no la considero como un súper film, me pareció discreta, bien hecha, y cuenta la historia del mejor videojuego de pelea, no hubo geniales actuaciones pero los intérpretes cumplieron bastante bien y las escenas de acción están buenas, recomiendo verla.
Yo le doy un 6.
Yo le doy un 6.
17 de mayo de 2005
17 de mayo de 2005
No es un prodigio cinematográfico, no pasará a los anales del cine como clásico del cine de acción, pero sin duda cumple su cometido con creces: básicamente entretiene. ¿Cómo? Pues con unas más que decentes coreografías kung-funianas a ritmo de música techno, una caracterización de personajes más o menos atractivos (aparición estelar de Christopher Lambert, que si bien no está de óscar, ayuda a dar un toquecito de clase al film) y unos efectillos especiales curiosos.
Si no tienes nada que hacer un domingo tarde, coge las palomitas y disfruta de unas cuantas patadas. Mucho mejor que la tipica Karate Kimura XII. Los fans del videojuego se lo pasarán en grande.
27 de julio de 2006
27 de julio de 2006
Recuerdo que vi esta cinta en plena adolescencia (y plena fiebre Super-Nintendo-viciosa, claro), y como divertimento no me pareció tan mal. Aun ahora la recuerdo con cierto cariño.
Creo que cumplió con su único objetivo: mostrar a los fans del videojuego su adaptación, de una manera pasable y sin hacer mucho el ridículo.
Eso sí, hay que reconocer que el guionista no dejó que la historia se volviera otro "Street Fighter". Y nada de cosplay aquí: se agradece la contratación de un buen modisto.
20 de agosto de 2007
20 de agosto de 2007
Una adaptación floja para un videojuego que daba para más.
Se supone que la mística del juego es la violencia y los poderes que sus personajes podían lograr, o incluso los ataques combinados que cada uno de nosotros se aprendió para derrotar al enemigo. Algo de eso? Nada: cuando todos esperábamos ver un fatality, nada de eso pasó. Es una película para niños de 10 años, sin acción. Además, hay personajes que distan mucho de lo que era el videojuego, como el mismo Shang Tsung.
La idea fue buena y, por lo menos, fue una mejor película que la secuela, que fue asquerosa.
19 de mayo de 2014
19 de mayo de 2014
Ese Paul W.S. Anderson ¿No se cansa de que sus películas sean tan malas? No recuerdo una sola película de este señor que sea medianamente decente. Y me parece impresionante que a tanta gente le encanten sus películas, aunque a esa mayoría de seguidores son adolescentes o jóvenes adultos que tienen menos inteligencia y sentido común que una caja de cartón.
Esta película es mala y aburrida, lo único que me gustó fue la música y los disfraces de Escorpión y Zub Zero, de resto nada, todo es malo, la trama, los efectos especiales y hasta las peleas son malas y esto se supone que es una adaptación cinematográfica de un juego de vídeo de peleas.