Los amantes pasajeros
2013

4.3
Comedia
Un grupo de estrafalarios pasajeros viaja de Madrid a Ciudad de México en un avión cuya tripulación es absolutamente esperpéntica. Durante el vuelo, una grave avería hace que los pasajeros de clase business, al verse inevitablemente al borde de la muerte, se sientan inclinados a revelar los asuntos más íntimos de su vida. Todo ello desembocará en una comedia caótica y disparatada. (FILMAFFINITY)
15 de marzo de 2013
15 de marzo de 2013
Una aburridísima basura sin ningún atractivo, ni gracia ni interés. Imposible hacer una película tan esperpéntica, tan ramplona, simple y estúpida. Ridículo intento de hacer algo transgresor, no llega tan siquiera a la categoría de "Muy mala".
10 de septiembre de 2013
10 de septiembre de 2013
Javier Cámara y Carlos Areces, lo mejor de una película que no aporta nada excepto la escena en que los tres auxiliares de vuelo bailan haciendo play back para entretener a un escaso pasaje. Todo en su conjunto es un sinsentido absurdo y trasnochado.
Almodovar no remonta, su magia ha desaparecido y el mejor favor que podría hacerse antes que su estrella metálica, ya deslucida, se llene de óxido sería dejar de rodar.
Un 3
Un 3
23 de febrero de 2015
23 de febrero de 2015
He leído a alguno de los críticos "profesionales" que no entendía la diferencia entre esta "comedia" y las películas de Ozores. Se lo explico gustoso: las de Ozores son mil veces mejores.
¡Vaya bodrio! ¡¡Y encima versión española le dedica un programa!!
¡Vaya bodrio! ¡¡Y encima versión española le dedica un programa!!
18 de marzo de 2013
18 de marzo de 2013
Cuando leí la crítica de Boyero en El País, pensé que había un pellizco de mala leche hacia la película de Almodovar, pero tras verla ayer, creo que su adjetivación se quedó corta: ni tonta, sencillamente plana, ni una carcajada, ni una emoción, nada. No sentir nada, ante una película, es la peor experiencia que puedes sentir al acudir al cine. Sólo me sentí estafado. Fue como comprar un regalo y al abrirlo, comprobar que la caja está vacía. Guión de niño de 12 años, actores despreciados, maltratados, incapaces de defender tal estupidez. Me imagino que se dejaron comprometer por el amiguismo que les une. De ahí que no rechazaran la propuesta. No dudo que se avergonzarán de su aparición en tal estafa. Ni tan siquiera, la música . Lo único que me gustó fueron los créditos. Me imagino que en lo que más se han gastado los Almodovar los euros, ha sido en el marketing, por que en lo que es creatividad e inteligencia nada de nada.
12 de abril de 2013
12 de abril de 2013
Otra nueva estupidez de película, a las que nos tiene acostumbrados el sobrevalorado manchego, diálogos estupidos, guión ridículo etc.Esta vez parece una parodia de alguna de las películas dirigidas por Mariano Ozores, con perdón para Don Mariano.
En fin, olvidable, y a ver cuando este pseudo director hace una película en serio, cosa que dudo mucho, viendo su trayectoria.