Sólo mía
5.7
Drama
El amor surgió entre ellos de un flechazo. Se casaron a los pocos meses y eran felices. Su primer embarazo les llenó de dicha... hasta que poco después aparecieron los primeros reproches e insultos. Tan sólo fue necesario un mal día de Joaquín para que Ángela descubriera el verdadero carácter violento de su esposo. (FILMAFFINITY)
8 de marzo de 2010
8 de marzo de 2010
Es evidente la falta de solidez del argumento; y el tratamiento efectista y poco profundo que se hace del tema.
Incomparable a Te doy mis ojos.
Incomparable a Te doy mis ojos.
Sin embargo sólo el hecho de ver ese deseo materializado en la pantalla, hace que merezca la pena ser vista.
Ojalá todas las mujeres maltratadas pudieran torturar a esos cabrones, atándolos a una silla.
Desgraciadamente eso no tiene nada que ver con la realidad.
El lado amargo de la vida, y de ésta película.
Desgraciadamente eso no tiene nada que ver con la realidad.
El lado amargo de la vida, y de ésta película.
6 de febrero de 2006
6 de febrero de 2006
Buen reflejo de la temática de los malos tratos a las mujeres, reflejándose a través de flash-backs un resumen de la situación vivida por ella, Paz Vega.
Sin embargo, la situación que se vive "en tiempo real" (o sea, cuando no hay flash-backs) me parece desacertado. Creo que en este tipo de películas hay que hacer una denuncia social, como se hace medianamente a lo largo del film, y hacer una crítica de raíz del problema en sí (sistema patriarcal y machista, sociedad del consumo y de la estética...)
Desacertado porque la solución que se da es hacerle lo mismo a él, pero quedando aún más por encima (al final me refiero).
26 de noviembre de 2005
26 de noviembre de 2005
La tenía para ver en DVD de hacía tiempo y aproveché que la hicieron en la TV2 para verla esa noche en DVD y grabé de la TV los comentarios que hicieron sobre ella. Y tal como a mí me pareció de fiel a la realidad, ellos también la calificaron así, había invitada en el estudio una maltratada, una Sra. del centro donde las acogen, además del director de la peli.
El final, aunque intentaré no desvelarlo, es el final que se merecerían la mayoría. Pero, no es eso lo que quiere transmitir el director, quiere transmitir que quererlo lo querían pero era su locura la que no permite una convivencia normal.