Los mensajeros
2007

4.3
Terror. Thriller
La familia Solomon abandona Chicago y se establece en una remota granja de girasoles en Dakota del Norte. La armonía se ve interrumpida cuando Jess, la hija mayor, y su hermano Ben, de 3 años, empiezan a ver siniestras apariciones, invisibles para los demás. Cuando Jess intenta advertir a sus padres de la terrible amenaza que se cierne sobre ellos, no le harán ningún caso. Pero los espectros se vuelven cada vez más violentos. (FILMAFFINITY) [+]
16 de abril de 2015
16 de abril de 2015
Hollywood nos trae otra de casas encantadas y fantasmas en este filme fallido que toca lo cutre en algunos momentos y tremendamente pobre en el trabajo interpretativo y de dirección.
Los hermanos Pang mantienen su vacío efectismo en esta pobre película de fantasmas, personajes deficientes y momentos ridículos. Solo algún momento con el niño y sus poderes extrasensoriales son mínimamanete dignos.
Las interpretaciones de todo el elenco adulto son ridículas, desde Kristen Stewart a Dylan McDermott, reforzando el poco creíble cometido de la película. Un filme de terror ridículo en muchos momentos y poco logrado en todos sus aspectos. Un título nada recomendable para los fans del género.
28 de mayo de 2012
28 de mayo de 2012
Una vieja casa donde mataron a una familia entera.
Unos muertos que no descansan.
Un niño que puede verlos.
Es decir, lo mismo de siempre. La clásica familia americana lo pasa mal después de mudarse a esta granja. Los sustos están perfectamente calculados y se ven venir, aunque hay que reconocer que algunos están muy conseguidos por los efectos especiales.
Tenemos a Dylan MacDermott antes de lidiar con los otros fantasmas de "American horror story" y a una Kristen Stewart que aún no conocía a los vampiros crepusculianos. Ambos están correctos en su papel.
En contra del film, su falta de originalidad y el pobre argumento. En el prólogo ya se nos muestra lo que pasó en la casa, lo que no deja lugar para muchas sorpresas. Tan solo hay un pequeño giro argumental que tampoco es para tirar cohetes.
Normalita.
Unos muertos que no descansan.
Un niño que puede verlos.
Normalita.
21 de octubre de 2013
21 de octubre de 2013
Dirigida por los hermanos Pang (como el clásico videojuego) producida por Sam Raimi y protagonizada por Kristen Stewart (Crepúsculo) Dylan McDermott (American Horror Story) y Penelope Ann Miller (Poli de guardería) los mensajeros es una cinta flojísima que abusa de todos los elementos, recursos y tópicos más explotados y trillados del género vistos mil veces en una enorme cantidad de films. El guión es flojo y el argumento no es nada nuevo, típica familia que se muda a una casa nueva, en este caso una granja aislada y pronto comienzan a presenciar sucesos paranormales... Aparte de no ser nada original, es muy poca cosa y al final acaba por convertirse en un mediocre thriller con temática sobrenatural. Por si todo esto fuera poco, el film tiene tintes y está inspirado en Amitivylle, El resplandor o El sexto sentido.
(Aburrida, floja, tópica y falta de carisma).
(Aburrida, floja, tópica y falta de carisma).
2 de abril de 2007
2 de abril de 2007
Esto era Jaimita que va y dice:
—¡Mamá, mamá! Del sótano salen fantasmas con enormes y fibrosos brazos que me meten mano en lugares de mi suave cuerpo adolescente que hasta ahora desconocía.
—¿Y tú qué les dices? —pregunta la madre.
—¿Y tú qué les dices? —pregunta la madre.
—Que les espero en el granero.
30 de marzo de 2007
30 de marzo de 2007
Que estamos ante otra de esas películas mil veces vista no me cabe la menor duda, pero criticar agresivamente una tendencia imparable desde hace ya unos años sólo por no resultar original es bastante caprichoso e injusto, al fin y al cabo ¿cuanta originalidad existe en la actualidad de cualquier género?. "The messengers" tiene sus cosas a favor y sus cosas en contra. En su haber existen momentos bastante inquietantes, aquellos en los que el ambiente está presente sin efectos visuales, en su contra el regusto de empacho por tener la sensación de no haber visto nada nuevo. Desde luego el film tampoco engaña a nadie, un vistazo al trailer y ya sabes con lo que te vas encontrar. Yo a pesar de sus limitaciones la pondría un poquito por encima del aprobado, con la esperanza de que la aventura americana de los hermanos Pang termine resultando bastante más provechosa. Recomendada exclusivamente para los muy amantes del cine de terror con fantasmas, el resto podrían cabrearse bastante.