Los mensajeros

Terror. Thriller La familia Solomon abandona Chicago y se establece en una remota granja de girasoles en Dakota del Norte. La armonía se ve interrumpida cuando Jess, la hija mayor, y su hermano Ben, de 3 años, empiezan a ver siniestras apariciones, invisibles para los demás. Cuando Jess intenta advertir a sus padres de la terrible amenaza que se cierne sobre ellos, no le harán ningún caso. Pero los espectros se vuelven cada vez más violentos. (FILMAFFINITY) [+]
6 de abril de 2007
La verdad es que fui a ver esta película "obligado" ya que yo no quería verla por las malas críticas que había leído por aquí pero no iba a irme a otra sala yo solo...

Basándome en las crítcas me esperaba un auténtico bodrio por lo que mis espectativas eran muy bajas, lo que yo creo que ha sido la clave para que me haya resultado bastante pasable.

Eso sí, es típica y predecible a más no poder, no vas a encontrar nada nuevo en ella pero almenos no se mete en líos argumentales imposibles y no se hace aburrida o absurda como muchas películas de miedo de hoy en día.
Tiene algunos fallos argumentales bastante apreciables, pero por lo general se deja ver y es bastante entretenida.

Te ofrece exactamente lo que promete, ni más ni menos.
1 de abril de 2007
No encuento NADA original en esta nueva catástrofe fílmica. ¿Que los hermanos Pang son el revulsivo a trillado género de terror?, ¡ja! y yo que me lo creo. No sé que pretenden decir con eso porque es un engañabobos total. A ver, ¿es nuevo que suban el volúmen de la peli para que el espectador se sobrecoja en el asiento de la sala de cine?; ¿es eso terror?; ¿ No tienen más recursos para producir miedo? - por llamarlo de alguna manera claro, ya que a mí sólo me da dolor de yunque y martillo-. Mal apuntan las películas que usan ese tipo de recursos de forma habitual.

Espectros que han tenido una muerte violenta, malos que no lo parecen, familia con problemas, adolescente incomprendida....y seguiría así hasta decir basta pero no tengo ganas de gastar las teclas del ordenador para criticar algo que no merece la pena ni comentar.
RYO
10 de abril de 2007
Para empezar...¿ qué es esto? Yo no sé si seré cortito, que no prestaba atención, o que el guión de la película lo hizo alguna persona con la inteligencia de Bush, pero yo no me enteré de nada...
Le pongo un 4 porque la muchachita tiene un pase... que si no...
Ah y otra cosa, ¿ el único recurso que le quedan a estos americanos para asustar es elevar el volumen cada vez que aparece un monstruito? que faltos de imaginación...
Bueno, la muchachita se encuentra con un monstruito fantasma en el granero, y lo ve llorando, ¿y que es lo que hace? acercarse a él y preguntarle que por qué llora... ¿y qué pasa después? pues lo de siempre, el volumen sube hasta niveles de contaminación acústica y la mamá monstruito la asusta por detrás...

y al final de la película...no tiene desperdicio... ¿ por qué en el suelo del sótano hay un líquido pastoso que se asemeja a la caca? Preguntémosle al director...
18 de febrero de 2010
Es una película de terror y suspense donde van ocurriendo una serie de hechos, la chica de la película es la protagonista de crepúsculo
Es una película que como ya dice el nobre THE MESSENGERS van apareciendo una serie de mensajes que son de la antigua familia ya muerta para ayudara a la nueva familia para que no les ocurra lo mismo que a ellos.
Es una familia que se muda de una casa a otra que está en el campo, pero cerca de un pueblo.
Según va transcurriendo la película van transcurriendo diferentes hechos: un niño, el hijo de la familia y hermano de la chica ve muertos, hay cuervos que atacan a la gente, en el campo de trigo sale escrito un mensaje. Hay un hombre que va a la casa que al final resulta ser malo, que es el que había matado a la anterior familia que había vivido allí, en las paredes salen manchas que a pesar de limpiarlas vuelven a salir, al final de la pelicula sale la otra familia ya muerta para salvar a la nueva familia y llevarse al malo
10 de abril de 2007
La película tiene una muy buena parte, pero según transcurren los minutos el argumento comienza a caer en muchos de los tópicos del género de terror.

La verdad es que aún así, el argumento mantiene el interés del espectador durante toda la película por saber que viene a continuación, creándose algunas escenas de tensión bastante buenas e interesantes.

Los decorados (la casa) de la película no tienen demasiado de originales, emulando a muchas de las “casas” del cine de terror más famosas del cine.

A pesar de todos los puntos negativos que tiene, también posee unos cuantos puntos positivos basados en unas tres escenas que resultan originales y muy llamativas. Destacando sobre todo una escena que recuerda mucho a la ya conocida por todos la película de “Los Pájaros”.