Los mensajeros
2007

4.3
Terror. Thriller
La familia Solomon abandona Chicago y se establece en una remota granja de girasoles en Dakota del Norte. La armonía se ve interrumpida cuando Jess, la hija mayor, y su hermano Ben, de 3 años, empiezan a ver siniestras apariciones, invisibles para los demás. Cuando Jess intenta advertir a sus padres de la terrible amenaza que se cierne sobre ellos, no le harán ningún caso. Pero los espectros se vuelven cada vez más violentos. (FILMAFFINITY) [+]
19 de mayo de 2007
19 de mayo de 2007
Película absolutamente prescindible por carecer de cualquier tipo de atractivo emocional.
La película es absolutamente plana en excites, presenta variantes mil veces vistas e incluso mucho peor expuestas y desarrolladas.
La cinta sigue la línea de las trilladas narraciones orientales donde fantasmas supuestamente "intrigantes" hacen de las suyas en casonas tétricas y que presentan esos desenlaces que no convencen a nadie. Claro que su hechura presenta la típica estética americana donde los efectos especiales quieren convertirse en el "enganche" para entusiasmar. Aquí, lamentablemente, ni siquiera la parte técnica se salva del bochorno absoluto. Además incluyo actuaciones paupérrimas, inefectivos sustillos al compás de estridentes impactos de la banda sonora, y mucha pero mucha falta de imaginación que hace cada vez más desilusionarnos con las propuestas de terror que van apareciendo en el mercado.
Pd: al menos rescato algo de la fotografía y los escenarios naturales del campo lleno de sembrados de girasoles.
7 de agosto de 2008
7 de agosto de 2008
Para una vez que voy al cine con una amiga a la que le gusta el cine de Terror... y vaya chasco. No solo que no pasé miedo sino que no me pegué ni un susto. La película es mala en general: Guión muy muy flojo, la trama está más que vista, sin intriga, los actores son unos petardos, no crea atmósfera en ningún momento.
Sólo comentar que en la sala, alrededor de la hora de proyección, la gente estaba murmurando en voz baja, ví que no era el único que se aburría.
En fin, como diría mi padre "lástima de dinero".
Si en el cine me decepcionó imagínense en casa con un DVD de alquiler.
En fin, como diría mi padre "lástima de dinero".
Si en el cine me decepcionó imagínense en casa con un DVD de alquiler.
13 de junio de 2007
13 de junio de 2007
Película previsible 120%, aturdidora 120%, con sustos previsibles 120%. Sin ser matemático ni nada por el estilo, echamos números y nos sale que la película desde el primer momento en que salen los créditos ya sabemos como va a terminar, y en qué momento nos tendriamos que asustar.
Pero sin entrar en turbios asuntos de dirección ni de realización diremos a su favor que es una más de las 1.200 películas del mismo genero y mismo tema (fantasmas que regresan del más allá), a estas alturas de la vida no podemos creer que nos van a sorprender con una película así, con lo cual deducimos que vamos al cine o la alquilaremos para pasar un ratillo de ocio entretenido, y mirar, pues la fotografía, y los bichejos. Si lo hacéis con esta idea la película está bien, un 5 peladillo....eso sí, si queréis ir a ver cosas que os sorprendan...siento decepcionaros, en el cine esta todo inventado.
13 de marzo de 2008
13 de marzo de 2008
Se trata de una película algo facilona y rara, que consigue que el espectador pegue un salto cada vez que suena un ruido mas alto que otro.
Es demasiado fantástica y no muy buena, pero esta bien para pasar el rato.
Poco más que decir de esta historia de fantasmas, con un argumento firme y muchos efectos y curiosidades.
Una familia que se traslada a una casa en el campo, es asediada por algo que todavía habita en la casa.
Pero lo que decía, busca que el espectador pegue saltos de miedo fácilmente.
Es demasiado fantástica y no muy buena, pero esta bien para pasar el rato.
Pero lo que decía, busca que el espectador pegue saltos de miedo fácilmente.
31 de diciembre de 2010
31 de diciembre de 2010
Un buen punto de partida que expondré a través del cartel de la película, en el que se lee en inglés la siguiente frase: “Hay evidencias que demuestran que los niños son altamente susceptibles a los fenómenos paranormales. Ellos ven lo que los adultos no. Ellos creen en lo que los adultos niegan. Y ellos intentan advertirnos”.
Lo mejor:
-La interpretación del niño pequeño, ¡qué bien lo hace!
-Buen ritmo de película
-Buen sonido y montaje
-Atractivo para los amantes del género.
Lo peor:
-Final esperado
-Hay cosas que son idénticas a películas de éste género que he visto con anterioridad.
-Los sustos son más bien provocados gracias al sonido y al montaje, y no por otra cosa.
Lo mejor:
-La interpretación del niño pequeño, ¡qué bien lo hace!
-Buen ritmo de película
-Buen sonido y montaje
-Atractivo para los amantes del género.
Lo peor:
-Final esperado
Dentro del montaje utilizado se ha de comentar que la casa aislada es muy parecida a la de ‘Psicosis’ y las escenas de los cuervos nos recuerdan mucho a Hitchcock. En concreto, la escena de los cuervos casi al final de la película produce una cierta tensión al espectador.