Dark Encounter

Ciencia ficción. Terror. Intriga Un año después de la desaparición de una niña de 8 años, su familia regresa a su pueblo natal para celebrar un memorial en su nombre. Esa misma tarde, una serie de luces extrañas aparecen en un bosque cercano y la familia sufre un siniestro que cambia para siempre sus vidas. El origen de las luces parece provenir de extraterrestres que, pese a las primeras y aterradoras apariencias, acaban guiando a la familia a la verdad que se esconde ... [+]
25 de agosto de 2021
Primero que todo, no alarmarse con el título, pero si, efectivamente fue así, aunque era porque estaba muy cansado.
El comienzo de la película, con su ambiente, como nos presenta a los personajes y demás es maravilloso. Al comenzar a fijarte en esos detalles piensas que a lo mejor has dado con una joya.
Pero efectivamente la película está muy estirada. De ahí que me haya parecido tan buena, porque me dormí y omití momentos lentos y pesados que alargan la película. Así que claro, viendo la presentación y sumergiéndote un poco en la historia, ves un ratito de ella y... Zzz... Después justo despiertas en el momento exacto y bingo. Que buena película, pero majestuosa. Desgraciadamente luego revise las partes que me perdí y efectivamente por eso no es majestuosa, pero aun así está muy bien.
Al contrario que lo que he visto en muchas opiniones, creo que el ritmo lento del final -solo el del final- hace un gran bien. Apenas hay voces, porque una buena música con buenos planos también habla, y es que, efectivamente, una imagen vale más que mil palabras
3 de julio de 2021
Una película de ciencia ficción que demuestra que no hace falta ni tener presupuesto para hacer buena ciencia ficción, ni que al no disponer de él estés abocado a chapuzas o efectos cutres.
Se puede hacer buena ciencia ficción sin grandes presupuestos, y además se puede hacer una buena película con mucho suspense que va en aumento y que te deja un final perfecto e inesperado.
10 de marzo de 2020
Una grandísima película para este género. Gran ritmo y ambientación. Las interpretaciones son notables y aportan verosimilitud la trama, teniendo en cuenta que son actores de segunda fila o tercera. La atmósfera inicial es brutal. En mi opinión, si te gusta la temática ovni, no puedes dejar de verla.