Mi segunda vez
2009

5.0
Romance. Comedia
Cuando Sandy (Catherine Zeta-Jones), una sexy madre de 40 años, descubre que su marido la engaña, su mundo aparentemente perfecto se viene abajo. Sin pensárselo dos veces, se traslada a Nueva York con sus dos hijos con ánimo de rehacer su vida. Allí, conoce a Aram (Justin Bartha), un encantador licenciado universitario de 24 años que trabaja en la cafetería bajo el apartamento que alquila Sandy. Cuando Sandy encuentra trabajo, le pide a ... [+]
30 de octubre de 2011
30 de octubre de 2011
Aquellos que no habéis sintonizado con esta película, posiblemente no sepáis el significado de tener una errónea relación, que te hagan daño, que desconfíes de tu sexo opuesto, y que la vida te regale una segunda oportunidad.
De esto trata la película, con el agravante de que la persona con la que puedes volver a sentir felicidad te separa de ti quince años.
Estas dos circunstancias son tratadas muy amenamente en esta comedia con sabor agridulce, más realista de lo que aparentemente puede parecer.
Yo la recomendaría a quienes tienen un espíritu ahogado y se ven con ganas de dejarlo escapar
1 de agosto de 2010
1 de agosto de 2010
-¿Qué tal la película, don Golondrina? Me han dicho unos amigos que es muy mala.
-Para empezar, que tus amigos se laven la boca antes de hablar de un trabajo de Catherine Z. Y, para continuar, no, no es mala.
-Pues lea más arriba, dicen que oscila "entre lo cursi y el mal gusto".
-Hombre, un poco cursi sí que es, sobre todo los diez minutos finales. Y sacar a Art Garfunkel disfrazado de Eduardo Punset es de un gusto cuando menos dudoso. Pero, pese a ello, el conjunto es más que aceptable: guión con momentos divertidos, dirección inteligente (por cierto, nunca entendí las pésimas críticas que Freundlich recibió por "Ellas y ellos"), niños simpáticamente asquerosos,... y Catherine.
-Entonces, ¿la debo ver?
-Hombre, considerando que es verano y que la oferta es más bien penosa, creo que te puedes acercar por la sala con tu pareja. Y, además, podrás ver a Catherine Z-J.
-Pues lea más arriba, dicen que oscila "entre lo cursi y el mal gusto".
-Entonces, ¿la debo ver?
9 de agosto de 2010
9 de agosto de 2010
La verdad, es que no me esperaba gran cosa de esta película, imaginé que era la típica historia de amor convencional y aburrida, pero sin embargo, me ha sorprendido , lo cierto es que no se me ha hecho ni pesada ni aburrida...
Catherine , no es una de mis actrices favoritas. pero ha estado genial en su papel de cuarentona, divorciada, dolida y en ocasiones triste, y el Chaval, no me ha decepcionado para nada, al igual que los niños, que normalmente suelen estar sobreactuados, pero que en esta ocasión me han resultado hasta graciosos.
18 de junio de 2011
18 de junio de 2011
La película no es la gran cosa, tiene sus fallos obvios... los personajes creo que faltan de fuerza, no son wow! tiene partes un poco pasadas de exageradas y fuera de lugar creo yo... la historia es medio floja y un poco previsible... aun así la verdad me gusto verla, porque a pesar de todo lo malo es simpática, entretiene y deja con "buen sabor de boca"... tiene sus partes cómicas, y en general mantiene despierto, no me aburrió en ningún momento.
No se si recomendarla... pero creo que si uno la ve sin mayores expectativas y pretensiones puede pasar un buen rato.
28 de noviembre de 2011
28 de noviembre de 2011
Cuando estaba sentado en el sofá viendo las noticias y sin ningún interés por ver nada, aparece frente a mis ojos esta película.
Mi primera reacción al ver el título fue: "¿Qué narices es esto?" No había oído hablar de esta película nunca, y sinceramente me imaginaba que iba a ser un bodrio mayúsculo.
Tal vez fuera ese pensamiento prefilm que tuve, pero la verdad es que me reí y me divertí. Pasé un rato muy agradable y descubrí a un actor llamado Justin Bartha que no había visto nunca.
La película no es para tirar cohetes, pero sinceramente engancha. Uno se divierte y su final sorprende mucho.
Los protagonistas tienen una química muy buena. Ambos actores están muy decentes en su trabajo y su relación funciona bastante bien.
Creo que es un película ideal para pasar una tarde agradable sin pensar en nada. Solo distraerse y disfrutar con esta relación de amor en la que lo que predomina es la diferencia de edad, pero no es lo más importante.
En fin, "Mi segunda vez" es un film que sin aspirar a ser la gran película del año cumple con la misión de hacer disfrutar al público con una historia sencilla a la vez que entrañable.