You must be a loged user to know your affinity with Zacha

8.0
159,845
9 de agosto de 2010
Quiero que tengáis en cuenta que no soy demasiado cinéfila, pero sé lo que me gusta y lo que no, sinceramente me esperaba más de esta película.....a mi personalmente no me ha acabado de llenar....me he sentido perdida en muchas ocasiones y sinceramente no me ha aportado nada.
Si que es cierto que es una película con un argumento interesante. pero creo que no lo han sabido explicar demasiado
Leonardo Dicaprio me ha sorprendido bastante... es cierto que mejora con la edad, y en fin...lo que si he visto y ha quedado bastante claro.....es que hay una grandísima historia de amor....con un final trágico......

5.0
6,031
9 de agosto de 2010
La verdad, es que no me esperaba gran cosa de esta película, imaginé que era la típica historia de amor convencional y aburrida, pero sin embargo, me ha sorprendido , lo cierto es que no se me ha hecho ni pesada ni aburrida...
Catherine , no es una de mis actrices favoritas. pero ha estado genial en su papel de cuarentona, divorciada, dolida y en ocasiones triste, y el Chaval, no me ha decepcionado para nada, al igual que los niños, que normalmente suelen estar sobreactuados, pero que en esta ocasión me han resultado hasta graciosos.
Más sobre Zacha