Dirk Gently: Agencia de Investigaciones HolísticasSerie
2016

Max Landis (Creador), Paco Cabezas ...
7.0
Serie de TV. Comedia. Ciencia ficción
Serie de TV (2016-2017). 2 temporadas. 18 episodios. Un excéntrico detective y su ayudante se ven envueltos en un gran misterio, acercándose un poco más a la verdad en cada episodio de este thriller lleno de humor. (FILMAFFINITY)
9 de septiembre de 2018
9 de septiembre de 2018
CRITICA BREVE Y CONCISA, CRITICA MEJOR.
Todo resulta apresurado y caótico, muchos personajes e ideas varias, van y vienen en diversas situaciones, ninguna verosimil, aunque tampoco creo que lo pretenda.
Puede agotarte rapidamente, o bien, disfrutar de la atraccion si aceptas subir y pagar el precio que ello supone.
Los personajes ofrecen a menudo explicaciones sobre lo que ocurre, demasiado evidentes, pero a pesar de ello, nunca pone un pie en el suelo, no ofrece un momento donde se asiente la historia, demasiado preocupada por mostrarte una extravagancia tras otra, a cual mayor.
La quimica del duo protagonista funciona, aunque no tengo motivos para ver otra temporada, pasada la primera, simplemente, no me interesa.
6 de mayo de 2024
6 de mayo de 2024
Aún así, no me ha disgustado, pero no puedo ponerle una buena nota si he estado perdido durante prácticamente la totalidad de la serie.
La primera temporada es más normal y fácil de seguir, aunque hay demasiadas tramas, ideas y personajes hasta tal punto que pierde el sentido; la segunda, es desconcertante, inverosímil y absurda de principio a fin (he de decir que ahí reside su encanto para no haberle puesto un uno en valoración).
No voy a mentir, pensaba que iba a ver una serie detectivesca con un toque de humor y sátira, al estilo de Sherlock Holmes. Demasiados estímulos, mucho cambio de tema y personajes sin relación, llega un punto en el que he desconectado totalmente y solo veía los episodios de fondo.
12 de enero de 2017
12 de enero de 2017
Coge dos cucharadas de Sherlock; detective inteligente y estrámbotico con un compañero con el que tiene un relación de amor odio. Añádele media cucharada de Doctor Who, para añadirle un poquito de ciencia ficción y mezclalo sin contemplación con un montón de caos y personajes absurdos fuera de lo común. Por díficil que parezca, te quedará una serie divertida y lo suficientemente adictiva cómo para que quieras ver el siguiente capítulo, al final de eso se trata, ¿no?
11 de noviembre de 2020
11 de noviembre de 2020
CRÍTICA CORTA:
Esta serie, que es un Remake de la serie original británica del mismo nombre. Recurre a utilizar un humor absurdo muy básico que te puede llegar a encantar u odiar. Si no te gusta el chiste o humor fácil, este serie te va a resultar horrenda y sin sentido. Su humor es muy tonto, poco inteligente y bastante previsible.
Mezcla seriedad con frivolidad o insensatez que llega a los límites de lo absurdo. Sin embargo, dispone de algunos puntos de maestro, bastante destacados. Aparecen actores con talento, que son capaces de levantar ligeramente los ánimos de esta serie y darle un toque de profesionalidad a la serie, además del equipo de producción y encargado de la banda sonora que aporta un poco de dinamismo a escenas completamente fuera de esquema o un orden lógico, que te lleva a algún lado pero lo mismo no era lo que esperabas o nunca quisieras haber llegado.
VALORACIÓN FINAL: 4/10 - NO RECOMENDADA
[Escrito por SINZETA.COM para filmaffinity]
VALORACIÓN FINAL: 4/10 - NO RECOMENDADA
[Escrito por SINZETA.COM para filmaffinity]
30 de abril de 2022
30 de abril de 2022
1) Idiotez: las idas y venidas y las tramas y la contratramas confluyen en una historia bastante tonta e insulsa. Eso sí, el actor de la armadura qué buen Frank Castle habría sido.
2) Violenta: aquí muere gente de manera idiota pero supuestamente graciosa. Lo de matar animalillos con la música de Grieg, como que no.
3) Bien hecha: la factura es buena, hay actores que hacen buen trabajo, pero no compensa.
La sensación después de ver la primera temporada es : "tanto pa tan poco".
La sensación después de ver la primera temporada es : "tanto pa tan poco".