The Host

Fantástico. Terror. Ciencia ficción. Thriller Los habitantes de Seúl observan sorprendidos un extraño objeto que cuelga de un puente sobre el río Han. El objeto es, en realidad, una monstruosa criatura mutante que al despertar devora a todo aquel que se cruza en su camino. En medio de tanto horror, la criatura mutante rapta a la hija del dueño de un quiosco que vive felizmente a la orilla del río. Mientras el ejército fracasa una y otra vez en sus intentos de destruir al monstruo, ... [+]
7 de marzo de 2007
Como casi todos los que van a ver esta película, no esperaba ninguna maravilla. Tan sólo una forma entretenida de pasar el rato con otro film sobre animales extraños. Gran sorpresa.

Criatura extraña hay,por supuesto, y quizá la presentan demasiado pronto. En ese sentido no se sale de lo habitual. Pero a medida que avanza la película, hay algo que no cuadra del todo...Y es que está repleta de alusiones y críticas al gobierno de su país y, en concreto, al de EEUU. Es increíble ver como, poco a poco, lo que parecía un argumento de lo más común y sencillito va dando paso a una trama con muchos más elementos analíticos. Siempre con el ser de fondo, claro.

Algunos elementos de la película no están demasiado cuidados, y en ocasiones resulta aburrida. Especialmente al principio queda muy exagerada y, en ocasiones, se hace aburrida. Los efectos especiales no son gran cosa. Las interpretaciones son bastante aceptables, acordes con la película y con una clara evolución de los personajes principales.

Resumiendo, no es una clásica película de terror y bichos, como tampoco una obra maestra. Pero desde luego es una nueva visión de este género.
3 de febrero de 2012
Probablemente la peor película que he visto jamás. La gente se levantaba del cine y se iba a mitad película porque era increiblemente mala. Aquellos que dicen que es una película de culto, estan engañando a la gente. Es la primera vez que me he planteado el pedir que me devolviesen el dinero en el cine.
29 de agosto de 2010 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Efectivamente, no me dio nada de miedo, está muy bien hecha, los efectos muy buenos y bien rodada, pero el argumento, los diálogos,... muy previsible todo, e incluso me ha hecho reir y mucho!! En la parte del médico vizco, me tronché y cada vez que lo recuerdo me rio, ni las comedias me han hecho reir tanto, me recordaba a Austin Powers.

En fin... desde que vi en el cine "La maldición" nunca más me ha interesado el cine japonés, en lo que se refiere a terror.
22 de abril de 2012 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Debe ser porque no soy japonés, ni coreano, ni chino: pero esta película me ha resultado larga, laaaarga, larguísima.
Hay fragmentos que me gustan mucho, de hecho me dejan con la boca abierta: la primera aparición (a plena luz del día) de la bestia del río, la guarida de la susodicha bestia, y el extraordinario velatorio... Como véis, la mayoría tienen que ver con la ya mentada bestia del río. Soy un ser simple y cuando voy a ver una peli de monstruos, ¡quiero monstruos!
Las demás historias, sinceramente, no las entiendo.
No entiendo la mayoría de las reacciones de los personajes; no entiendo muchos diálogos; no entiendo porqué no se centran en la antes mencionada BESTIA DEL RÍO y no en lo que sea que se centren. ¿Un estudio sobre la familia surcoreana? ¿Una crítica al imperialismo estadounidense? Y dado que soy así de simple, o de occidental, o lo que sea, no puedo aguantar los bostezos.
Sigo prefiriendo "Godzilla versus Machagodzilla".
12 de julio de 2014 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si bien no es ninguna novedad cinematográfica, es bastante entretenida pero desahució completamente mis esperanzas de encontrar una idea diferente. ``The Host´´ es una visión borrosa del cine de terror, pues simplemente se desvía de su camino y toma unas ideas muy contrarias al género, aunque justamente eso es lo que la hace una película inteligente, pero que no alcanza el género de terror. Bong Joon-ho ha realizado un puzzle que difícilmente se puede resolver, y él lo ha hecho a prisas dando lugar a un resultado totalmente imperfecto que no causa interés, pero que por lo menos, aunque se salte los límites, su astucia la hace diferente.