You must be a loged user to know your affinity with DEcinePlus
10 de julio de 2014
``La que se avecina´´ resulta ser una serie española muy seguida y muy popular, pero a mí no me convence por su verdadero mensaje. Las personas que se ríen con esta serie y se divierten, no son lo suficientemente conscientes de que están viendo mensajes realmente inmorales, pues en esta serie aparecen contenidos muy sexistas, racistas , no éticos y muy homofobos.
Lo peor es que la mayoría de los espectadores son niños y adolescentes. Los conceptos y actitudes que inculcan esta serie pueden influir muy negativamente en la vida social, moral y emocional de los menores. ¿Y si cuando sean adultos sean sexistas? u homofobos, o tal vez racistas. Probablemente adquieran las actitudes inmorales que se reproducen en la serie y de mayores se conviertan en pederastas, agredan a personas de diferente orientación sexual, tiendan a ser racistas y tengan un comportamiento violento y contrario a las normas de convivencia de la ética. ¿Cómo se puede admitir que una serie televisiva produzca estos daños tanto como a nivel cognitivo como social en la formación personal del determinado individuo?
Sinceramente creo que este tipo de series es totalmente prescindible ¿Verdad que no queremos que nuestros hijos adquieran este tipo de actitudes, que sabemos que les van a perjudicar gravemente?
26 de julio de 2014
26 de julio de 2014
Parece que nuestro amigo Doraemon padece `cinetitis´, es decir parece que le afecta seriamente pasar de una serie a una película. Se trata de la peor película de Doraemon que he visto, pues es aburrida y los personajes han perdido su gracia. Entre tantas aventuras predecibles y escenas aburridas, Doraemon se reduce a nada. Exactamente le puse un 3,6 y me dio pena, pues lo único decente son las aventuras del final. Así que, estimado público, ``Doraemon y el Imperio Maya´´ no es algo nuevo que ver, pero a los niños les resultará un filme divertido.

3.8
13 de julio de 2014
13 de julio de 2014
Entre tantas manchas, 102 dálmatas se pierde en un sin fin de tonterías, agotando su energía inicial y transformando su argumento en un badulaque, un beocio, un estulto y un auténtico mastuerzo. Parece que Disney se ha quedado sin suficientes argumentos para sus producciones e intenta parodiar sus anteriores obras para ver si cuela. Por cada paso que da la película, retrocede 5, originando un entretenimiento totalmente deplorable.
Cortometraje

7.6
10 de julio de 2014
Este corto me ha llegado al corazón. Es una bonita historia que ejemplifica la fuerza de voluntad, el coraje, la valentía y la lucha. Estimados lectores, no pierdan la oportunidad de ver tal obra de arte, que con una pasión y una ternura inmensa resultará ser un manjar para el espectador. Se trata quizás del corto más brillante y mágico de la historia del cine. Lo que realmente hace jugosa a esta producción es su sorprendente magia deslumbradora y su capacidad para hacer que las lágrimas corran por las mejillas. Desternillante, curiosa, asombrosa y con tonelada y toneladas de amor y sobretodo un reflejo de la realidad.
22 de abril de 2014
22 de abril de 2014
Me esperaba todo un peliculón , un taquillazo , una maravilla,...pero me topé con la decepción absoluta.
No entiendo su alta puntuación , ni sus buenas críticas , pues es un completo tostón. Me encantan Sandra Bullock y George Cloney , pero en esta película me han fallado.
Sin oxígeno me quedé yo cuando vi esta película tan mala.
Es un continuo mareo de acontecimientos ridículos . Y es que la producción está en La Luna siempre. El director debería poner los pies en la tierra y evitar el poner películas no identificadas en el cine.
Sin oxígeno me quedé yo cuando vi esta película tan mala.
Más sobre DEcinePlus