John Wick

Acción. Thriller En Nueva York, John Wick, un asesino a sueldo retirado, vuelve otra vez a la acción para vengarse de los gángsters que le quitaron todo. (FILMAFFINITY)
20 de febrero de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy jodida debe estar la cosa cinematográfica en gringolandia para que actores de la trayectoria de Reeves acepten papeles tan lamentables como este. Asunto en el que Cage es una autoridad, así que el siguiente apuesto que será Keanu.
Esta peli es absurda por completo como se dice en muchas críticas negativas en esta web. Ya de entrada cuesta no dejar de verla pues empieza muy aburrida, y acabas esperando, deseando que empiecen las hostias de una puta vez. Y cuando empieza no puedes evitar las comparaciones con otras películas de referencia de este subgénero, y no hay color. La coreografía de muertes es muy, muy mala y poco creíble, pues debe enfrentarse el tipo a los matones con menos puntería del negocio matonil. Y toda esta movida por qué?, pues porque un niñato hijo de un mafioso podrido de pasta se encapricha de su coche y una noche va a su casa para robárselo porque claro, no le llega tanta pasta para un Mustang. Y encima en eso que se lo roban van y le matan al chucho.
En fin, desde mi pequeña aportación con esta crítica te digo que no pierdas el tiempo. Si te gustan las pelis de venganzas tipo Taken o The equalizer aquí no vas a encontrar nada ni parecido.

Edito para decir a modo de posdata que en este tipo de pelis donde se mata a tipos por decenas, quien levanta los cadáveres?, dónde los llevan?. La policía/juez no hace nada?, no se barrunta que algo chungo está pasando?. O quizá es que hacen hamburguesas con ellos?
15 de agosto de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Tenia muy buenas criticas sobre esta saga, pero la verdad que me ha parecido mas de lo mismo. Tortas a raudales y muy repetitiva, con un guion muy muy vacío.

Solo el perro (no soy fan de ellos) me ha parecido interesante como personaje.

La trilogía sigue y tuvo gran éxito de taquilla, Keanu Reeves es de esos actores con tirón en la cartelera y eso ayuda mucho.
27 de agosto de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Para nada entiendo el entusiasmo despertado por este inicio de saga de acción que es JOHN WICK, algunos críticos del canal YouTube poniéndola por las nubes, cuando no deja de ser otra peli mas de tiros y mamporros a diestro y siniestro.
Las motivaciones del protagonista encarnado por el icónico KEANU REEVES, pues como siempre en este tipo de films son igual de absurdas que las miles de muertes por minuto que suceden sin solución de continuidad, entretenida sin mas, para pasar el rato y a otra cosa mariposa
De los actores en estas pelis de acción casi mejor ni hablar, se limitan a poner cara de póker y a matar sin parar, en cambio la fotografía de esta película dirigida al alimón por CHAD STAHELSKI y DAVID LEITCH, si que es mas que correcta al igual que la cuidada ambientación. Esperaremos a ver si la siguiente entrega hace mejor a esta primera incursión en la gran pantalla, de este nuevo héroe sanguinario.
15 de abril de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Absorto me hallaba mientras veía que las críticas de la saga John Wick superaban los seis puntos sobre diez. Y yo que pensaba que era puro cine alimenticio de serie B y último asidero de la otrora estrella Keanu Reeves para no acabar en la bancarrota. Así que me dije: venga, algo tiene que tener, quizá un tratamiento estético espectacular o unas escenas de acción que quitan el hipo. Me acordé de "Shoot'em up" una película que de puro hiperbólica resultaba divertidísima. Pero, al final, tampoco he visto nada que me sorprenda. Lo mejor es la desenvoltura de John cada vez que se carga a alguien pero ya es algo visto en el cine de acción asiático. Del guión, nada que decir, está entre extremadamente absurdo y del todo inexistente. Les distraerá, no lo duden, pero no esperen ni una sola gota de otra cosa.
1 de septiembre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
No es nada del otro mundo, es el block buster de turno sobre un asesino retirado que vive tranquilo y después de una serie de acontecimientos "le obligan" a volver a la acción para llevar a cabo su venganza. Si, no es original, no es más que otras tantas, pero entretiene y cumple su función a las mil maravillas, derrocha energía y Reeves vuelve con muchas ganas a ese papel. Si eres como yo, de los que de vez en cuando necesitas un poco de "americanada", pero no quieres un bodrio y sin sentido, esta película hará tus delicias. Oscura y bien acompañada por una edición que marca la diferencia y da un puntito más. Es uno de esos placeres secretos que hoy comparto y que espero disfrutéis. A destacar, que ya van por la tercera y a mi todas me han parecido que merecen la pena verlas.