La vida de David Gale

Intriga. Drama. Thriller La vida de David Gale (Spacey), profesor universitario y activista contra la pena de muerte, da un vuelco inesperado cuando es acusado y condenado por la violación y muerte de su colega, la activista Constance Harraway (Linney). A sólo tres días de su ejecución, Gale acepta conceder una entrevista exclusiva a una joven y ambiciosa reportera (Winslet). (FILMAFFINITY)
13 de junio de 2006
Tremenda película, interpretada por Kevin Spacey que película a película sigue demostrando que es uno de los mas grandes acompañado por Kate Winslet que no desentona a cada reto que se le presenta en sus interpretaciones.
Es una de las buenas películas que he visto y sin embargo es tremendamente desconocida, ¿Cual será la razón para tal desconocimiento?.
El final produce una sensación de alegría y amargura, de frio y calor que es imposible de describir. El final no es mas que un final, es un duro golpe de satisfacción.
5 de marzo de 2009
Es una pelicula que nos muestra la importancia de no formarse criterios impulsados únicamente por una perspectiva sútil, si no que por el contrario se requiere de frialdad para tener una conclusión y una interpretación correcta de los eventos en los cúales nos podemos ver involucrados.
5 de marzo de 2009
Me pareció una excelente película, con un mensaje muy profundo en lo que es una verdadera investigación del periodimo. Véo la manera tan profesional que hace la periodista, como profundiza la investigación y la forma de actuar, da el todo por llegar a tener la información esperada.