Déjame entrar (Let Me In)

Terror. Drama Owen es un niño triste (Kodi Smit-McPhee), maltratado por sus compañeros de clase y abandonado por sus padres divorciados; sin embargo, algo cambiará en su solitaria vida cuando conozca a Abby (Chloe Moretz), una nueva y misteriosa vecina, que vive con su silencioso padre (Richard Jenkins), y con quien entablará una particular amistad. Remake norteamericano de la celebrada película sueca "Déjame entrar" ("Let The Right One In"). (FILMAFFINITY) [+]
30 de enero de 2011
Cuando terminé de ver ésta película salí bastante confuso de la sala de proyección, no sabía exactamente si me había gustado o me había horrorizado. Antes de ver este remake americano vi su exisquisita predecesora" Let me the right in" y me encantó.

Pero cuando supe de la existencia de éste remake del director de "Cloverfield" y amiguete de J.J Abrams lo primero que pensé es que éste remake iba a ser una cagada, fui al cine para comprobarlo y cuando salí de la sala tuve un sentimiento bipolar, por un lado sentí que no había tirado 7 euros a la basura, la película entró bastante bien, éste es el aspecto positivo.

El aspecto negativo es que ya sabía perfectamente lo que sucedería en cada escena y efectivamente así ocurrió.

Asique tras mucha meditación creo que la mejor nota para éste remake es un 5. ¿Por qué?, porque a pesar de que cipie plano a plano toda la cinta original y de que echemos mucho de menos a los dos protagonistas de Let me the Right in, especialmente a Lina Leandersson 8aunque Chloe Moretz no se quede corta), está bastante bien hecha, respeta el guión adaptado, no destroza la historia original y entretiene bastante.

Mi consejo: vean la película original.
25 de octubre de 2010
Si una película de miedo no consigue dar miedo es porque es una mala película de miedo. Y eso es exactamente lo que le pasa a esta película, que aparte de tener diálogos copiados de "crepúsculo" no consigue ni una sola vez hacerte saltar del asiento, ni gritar, ni nada que se le parezca.

La historia es lenta y en muchos momentos aburridisíma, con detalles que parece que van a significar algo (como que nunca enfoquen la cara de la madre) y que luego sin embargo no tienen ningún significado.

Los efectos especiales son bochornosos, los movimientos de la niña están realmente poco conseguidos y parece que en momentos estemos viendo a la niña de "The ring".

En definitiva no me gustó en absoluto, no recomendaría pagar por verla y apoyo a los que prefieren la original, que aunque no la he visto no dudo que sea mucho mejor que esta por razones evidentes.
Los momento Bella y Edward se repiten sin parar, pero el más gracioso sería la conversación siguiente:

- ¿Eres un vampiro?
- Digamos que necesito sangre para vivir.
- ¿Que edad tienes?
- 12, pero los tengo desde hace mucho tiempo...
15 de agosto de 2011
- Se ha puesto de moda las pelis de Vampiros, y ya estamos hartos, hasta en la sopa, y encima MALAS Y FLOJAS como ésta. BODRIO sin originalidad ni novedad en el frente. Guión MUY FLOJO. Niño nada creíble, ¿alguien se cree que un niño de 12 años que ve sangre , o ve cómo chupan la sangre a otras personas, se va a quedar como si tal cosa?. ¡Eso no sería un niñó, sería un Extraterrestre o un Robot!

- La actriz principal, adolescente, trabaja bien, ya hizo la de Kick Ass, pero se está acostumbrando PELIGROSAMENTE a papeles fuertes, de tiros, sangre, terror, cuchilladas ... veremos si la cuidan, porque si no, vamos a ver cómo acaba de mayor, ojalá no se pierda en el precipicio del alcohol y drogas como otros niños actores que no soportaron la fama.

- En resumen, una "VAMPIRADA" malísima, con protagonistas 2 niños, con sangre, mordiscos, venganzas entre niños, (mal ejemplo para educarles si la ven niños), y ni un solo susto, nada de miedo ni de terror, vamos ... película de patio de colegio. NADA RECOMENDABLE.
- Por cierto, ¿unos padres que dejan solo a un niño de 12 años en su casa?.. Padres irresponsables o fallo del Director. ¿Un policía que echa abajo la puerta de una casa sin orden judicial? . Película con múltiples fallos. Lo dicho, VAMPIRADA MALÍIIIISIMA.
30 de octubre de 2010
Siempre me ha sacado de quicio que estos yankis no vean nuestras películas y parece que las tengan que pasar por un filtro americanizado para que sean dignas de ser vistas en yankilandia, lo que menos comprendo es por qué se lo permiten los que hicieron las películas originales ya que si no les dieran su permiso no podrían hacerlas. Esto resulta en una falta de negocio para nuestras películas y como siempre se acaban embolsando ellos el dinero que nosotros debimos haber ganado comercializando las versiones originales.

Dentro de poco la veré, pero ni en broma pagando, ya sabéis todos como. En cambio sí pagué por la versión europea, y es que mi dinero "solo" se lo llevan los que se lo merecen.

Por favor, vean la versión original, no este refrito yanki.