No respires

Thriller. Terror Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
11 de febrero de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin lugar a dudas es uno de los thrillers más retorcidos, enfermizos y hasta depravados que he visto en mi puta vida. Esta mierda es maldad pura y contiene todos los pecados necesarios para demostrarlo: asesinatos, robos, avaricia y codicia.

Lo que al principio aparenta ser una película del montón acerca de crímenes (adolescentes que roban casas y se encuentran con un psicópata y pasan a ser víctimas), se torna en algo jodidamente repulsivo cuando se descubre la verdad. El concepto de justicia es llevado a otros niveles gracias a la mente del viejo psicópata y no solo asquea a los teens malcriados sino también al espectador.

Excelente trabajo por parte del elenco, especialmente Jane Levy (Rocky) y sobretodo Stephen Lang (The Blind Man). Por otra parte, soberbio Fede Álvarez, creo que no soy el único que quiere saber algo nuevo de él sino todos los que hemos visto esta maravilla.
5 de marzo de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película que me pareció interesante y entretenida, Lamento decir que este tipo de películas no me parece que debieran ser incluidas dentro del género de terror pero es una opinión personal.
Si bien la película me parece buena para ver con amigos tampoco esperemos ver una obra del séptimo arte.
Lo que no me gusto:
Los súper poderes del invidente, poco creíble aun siendo un veterano de guerra
El perro loco ese parece que nunca mordido a nadie (última escena quiere morder a la protagonista en la cara cuando cualquier otro perro hubiera intentado morder en otra parte del cuerpo si no llega hasta su rostro)
La protagonista sobrevive.
6 de marzo de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Conseguido thriller de terror con psycho killer especial incluido, que tiene como su mejor virtud, y son unas cuantas, su perfecto guión, un guión con carencia de chorras diálogos, ausencia de tonto humor (aquí no hay ni tonto ni listo cachondeo), y situaciones bien rodadas y finalizadas.
Todo esto hace que, en un metraje muy agradecido, pues no llega a la hora y media, existan muchas y variadas situaciones llenas de intriga, suspense, emoción y algo de inteligente miedo, como debe ser.
Está bien interpretada, apenas hay seis o siete personajes con frase, y el ritmo es constante, con lo que no hay tiempos muertos.
En definitiva, una buena película de género que convence desde el comienzo hasta el final.

8 de abril de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Original guión con un una tensión constante. No es una película de terror, no hay un villano asesino, solo un loco peligroso con el que los protagonistas no se tenían que haber metido.
Desde el principio la trama engancha y no decae en ningún momento, te tiene en vilo todo el rato, cuando piensas que se van a salvar, pues no.
Combina muy bien la tensión, dosificandola, añadiendo nuevos giros y creando una angustia soportable dentro y fuera de la casa.
Muy bien interpretada aunque poco creíble la torpeza de los jóvenes y la destreza de un marine ciego, pero quizás ese es el secreto del éxito en esta película. Te llegas a agobiar, viendo lo difícil que se le pone a los muchachos escapar de esa casa.
Muy poco creíble que el novio de la muchacha sea prácticamente inmortal. Le pegan disparan encima de la cristalera y le clavan unas tijeras de podar, en el estomago (creo). Y aun así baja a salvar a su novia, pelea y casi huye sin quejarse de ninguna de las heridas mortales antes mencionadas.
Tampoco es creíble lo ruidos que hacen los ladrones en el silencio de la noche sin que el ciego les oiga y no es creíble que un ciego se mueva así de bien por toda la casa sin un misero bastón.
El perro es un complemento perfecto de angustia en la película, para la contrarrestar la ceguera del marine, el perro es aterrador y aporta un papel interesante en la película.
21 de agosto de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La temática es original y te mantiene atrapado todo el tiempo. Se torna impredecible con muy pocos recursos. Terror inteligente. Superó mis expectativas.