Star Trek: Sin límites

Ciencia ficción. Aventuras. Acción El USS Enterprise, la nave insignia de la Flota Estelar liderada por el capitán James T. Kirk (Chris Pine), vuelve a surcar el universo para asegurarse de la protección de la Tierra y del resto de planetas aliados. Pero la tranquilidad durará poco y el peligro acecha. La primera etapa de su misión les llevará a un territorio desconocido, y su travesía de vigilancia pronto se convertirá en una carrera por la supervivencia espacial cuando ... [+]
28 de agosto de 2024 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es entretenida, te mantiene atento y pasas un buen rato, que no es poco. Las pegas son los momentos de aburrimiento derivados para mi de dos circunstancias: la primera es que tiene una trama no demasiado compleja pero que continuamente sale de los atolladeros con trucos de chistera inexplicables, de repente es posible algo que antes no lo era y salen de la situación sin más explicación. El precio de este tipo de giros en el guión es que nunca sientes demasiada sensación de peligro, pues no existen límites y la solución saldrá de juntar dos cables que de repente han aparecido y hace que todo sea posible. A eso se une que cuando matan a alguien no sabes muy bien a que viene que este sí y otro no, y que por lo tanto lo justifiques por necesidades dramáticas y te aleje de la película. La otra circunstancias son los movimientos de cámara y los zooms y tomas raras como recurso estilístico sin más, no parece que respondan a necesidades de la narración ni que sean útiles para ubicarte o transmitirte determinada sensación o ambientación. Por lo menos para mi. Entretenida y buena para ver una película de muchos y buenos efectos y seguir en contacto con la saga.
5 de marzo de 2017
La peor película que he visto en muchos años.
No despierta ningún tipo de interés ni en la escuetísima trama ni en los personajes ni en nada.

CERO PATATERO.

Esta película trata sobre NADA. No pasa absolutamente nada durante toda la película. Se suceden escenas sin ningún hilo argumental aparente y sin ninguna intención más allá de soltar 4 frases que justifiquen la puesta en escena.

Película que no recomendaría ni para pasar el rato.

Simon Pegg debería quedarse en la comedia y no intentar guionizar "ciencia ficción".

Lo único que destaco son LAS LETRAS que salen en pantalla mentando a Leonard Nimoy y a Anton Yelchin, ambos muertos.