Kiki, el amor se hace

Comedia Cinco historias de amor y de curiosas filias sexuales coinciden en un calenturiento verano madrileño. Dacrifilia, elifilia, somnofilia y harpaxofilia son algunas de las particulares formas de obtener placer que descubren nuestros protagonistas, pero para disfrutarlas tendrán que decidir cómo integrarlas en sus vidas. Sus sentimientos, sus miedos y sobre todo su sexualidad se transforman rompiendo tabúes, adentrándose en una etapa nueva, ... [+]
18 de julio de 2017 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si no te lo habían dejado claro las 2 de Carmina, esta te demostrará de una vez por todas que el Luisma no es tonto.
Una refrescante película veraniega, sexy cuando hace falta (oye esa escena del principio tapando las cosas con documentales de naturaleza es muy divertida) y muy, muy, muy graciosa en un par de momentos que le sacarán una risa a cualquiera.
Peca algo de inconexa en muchos momentos al saltar de una historia a otra, sí que habría sido muy dificil ligarlas de una forma más estrecha, pero resulta un pelín molesto para ponerse en situación a veces.
Lo que sí que noto es que en general han escogido filias un tanto... soft... Y no creo que sea precisamente porque las situaciones que se puedan derivar de la coprofagia o el bestialismo así sólo por poner 2 ejemplos no sean igual o más hilarantes que las que ya aparecen.
Aunque sí, refrescante la película es un rato.
Los mejores momentos:

- La otra tocándose en el entierro y dicen lo de la Paz...
- La chica dejando KO al novio de un codazo mientras pretendía "violarla".
- La lesbiana diciendo al otro que se ponga orejas de furry que da el cante si no.
- El viejo de la dentadura con el triquini de Borat.
- El otro pidiéndole que le mee encima.
- El otro haciendo el tonto con su mujer drogada.
- La conversación del teléfono erótico de la sorda.
2 de enero de 2018 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pegajosa. !Está genial!, para verla en casa con amigos de mente abierta, para reírte un poco con el dolor ajeno y para que sepas que el sexo no es un tabú, sino una forma más de vivir la vida: "El antojo de los ángeles".

Va de personas que tienen parejas con filias sexuales que se la ponen difícil al momento del acto y estas, pues quieren KIKI y quieren solucionar el problema que están atravesando. Una idea loca y controversial a la vez, fundamentada en una comedia que pretende que el espectador se entretenga y ¿para qué más?

Cuando comienzas a ver la película es de infarto hacerte ideas con cosas que no ves comúnmente más viniendo de una cultura donde lo normal y aceptable es estar con una persona del sexo contrario, aunque tu tengas 60 o la piba o el pibe 13 años. Está muy buena, han creado un contenido diferente. Yo, muerto de envidia porque no logro coger unas de esas filias, pues ni me van ni me vienen y no es lo que acostumbro. !Benditos estereotipos

Otra cosa, menuda canción que se han tirado. Ojo, la letra es impúdica, pero con la melodía que le han puesto está para morir y no dormir. Cito: "Disfruta bomba está preparada, de golosina y sabe a guayaba... cuidado nene que hoy cené fuerte ,cuidado nena que está caliente, me viene el KIKI, súbelo!..." ALUCINO. Jajaja.
17 de febrero de 2018 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sorpresa. Si, Sorpresa. Ligera y vitalista comedia correctamente resuelta, un bálsamo para el espíritu y con la gran pretensión de entretener, y en esto último gana por goleada ; dentro de su imperfección se encuentra su gracia, más allá de su poca originalidad, abruma la ternura y el buen rollo, en su forma narrativa, ingenua y pura, convence.

Un trabajo liviano y adecuadamente aderezado que salpica de luz muchos de los tabues en nuestra cotidianedad, el sexo y las relaciones personales, y sorprende su guión por su innegable forma de transmitir, clara y directa, es, en definitiva, una opción para pasar un buen rato, poco más...o este más es mucho, en todo caso, agradable.

Saludos
19 de febrero de 2018 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fresca, divertida, atrevida y con un ritmo conseguido, a pesar de mezclar varias historias relacionadas con el sexo.
Todos actuan con una naturalidad pasmosa y eso es mérito de Paco León que sabe implicarse en cada proyecto que se mete
4 de junio de 2018 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quiero comenzar esta critica dando mi enhorabuena a Paco León por esta cinta y reivindicar a su vez el cine español. Todos sabemos que en España se hacen películas muy malas con el único fin de recaudar, pero es innegable que también tenemos en nuestro país buen material y este es un muy buen ejemplo.

Desde los títulos de crédito podemos hacernos una idea del buen hacer de este director, usando grandes metáforas visuales que nos presenta lo que va a venir a continuación. La película es muy divertida y entretenida a la par que loca y desenfada. Paco trata de mostrarnos los morbos mas ocultos y extraños provenientes de un supuesto mundo perverso en la vida cotidiana.

En mi opinión este largometraje es una clara reivindicación a la sexualidad personal de cada uno y a querer mostrar que ninguno es mas raro que nadie por tener una filia diferente. Ademas ahonda en la falta de experimentación personal en nuestros propios gustos por miedo a ser rechazado por la sociedad. Al fin y al cabo, todos somos personas aunque nuestros gustos no se asemejen a los de la mayoría.

Por lo tanto, solo me queda decir que es una muy buena película procedente de un director nacional y que nos hará pasar un par de horas muy divertidas ademas de aprender y cuestionarse sobre dudas personales y sociales referentes al acto sexual y la represión en dicho ámbito.