Al filo de la oscuridad
5.7
Thriller. Intriga
Thomas Craven (Mel Gibson) es un veterano investigador del departamento de policía de Boston cuya hija de 24 años, Emma (Bojana Novakovic), es asesinada. Thomas decide entonces intentar averiguar por qué su hija acabó de forma tan trágica, y descubrir quién ha acabado con la vida de la persona a la que más quería. (FILMAFFINITY)
1 de marzo de 2010
1 de marzo de 2010
Mel, Mel, Mel.
Que buenos tiempos aquellos en los que eras un guaperas y uno de los actores más cotizados en el cine de acción de Hollywood. Aquellos "Gibsonazos" que mandabas a los malos. Aquella cara de tarado que tenías en la saga "Arma Letal". Ese humor sarcástico que te arrancaba una sonrisa. Creo que ha llegado el momento de no volver a pasar por el aro. Cada cosa tiene su momento y su lugar. Y éste no es el tuyo. No sé qué cantidad de pasta te habrán colado para hacer esta peli (supongo que una bastante gansa), pero no deberías arrastrárte por los platós como has hecho en ésta. No resultas creíble ni dramático. Puede que quisiéras recuperar la mala leche de tu personaje en "Rescate", ése que nos hacía meternos en tu pellejo y soñábamos con poder actuar como tú.
A mi juicio eres un muy buen director. Dedícale más tiempo a tu obra y no te arriésgues a tirar por el retrete la buena fama que te creaste en los 90.
Un saludo, y un consejo: Orgullo y Honor
Un saludo, y un consejo: Orgullo y Honor
16 de agosto de 2010
16 de agosto de 2010
Menuda decepción de película. Peor que una peli de Serie B de las que echan después de comer en Antena 3 TV. Bastante peor.
Cuando lees el argumento y sabes que el protagonista es Mel Gibson, puedes creer que la película va a estar bien. Y si lees las críticas de los expertos, creerás firmemente que vas a ver un buen producto. Nada más lejos de la realidad. Guión mal desarrollado e hilvanado. Patética. Ahórrate el dinero y no la veas.
17 de junio de 2010
17 de junio de 2010
Pos ya está, ya sabes de que va y te he desvelado el final, perdoname, pero es de Gibson y Gibson mata a todo el mundo y más si hace falta solo para vengarse... Mataría hasta a su abuela si hiciera falta porque es Mel Gibson y Mel Gibson lo hace todo bien.
Típica película para fans de Gibson y nada más, sinceramente, me esperaba mucho más ya que el director lo hizo bien en Casino Royale, pero nada, a seguir esperando una película de acción más o menos relevante.
28 de febrero de 2010
28 de febrero de 2010
Película policiaca típica a la cual sabes que se llevara a la venganza, donde se sabe que será lo próximo en cada escena a partir del minuto 5, aun así no está mal, es entretenida, el guion bastante típico, las escenas de acción bastante flojas excepto en un par o tres, de hecho creo que si la hubiesen hecho media hora más larga y con un poco mas de acción y profundizando mejor la historia hubiera estado bastante mejor.
Mel Gibson, la verdad que a mí personalmente es de esos actores que ni fu ni fa, me gusta bastante más como director, Apocalypto me gusto bastante, y la pasión de Cristo y Breaveheart no estuvieron mal.
Martin Campbell, la verdad que por ser de él me esperaba otra cosa, es un director normalito donde no hace peliculones, pero hay que reconocer que con Casino Royale estuvo soberbio una lección de acción y tiros que dieron para disfrutar y reír.
15 de marzo de 2010
15 de marzo de 2010
Queridos lectores, desde siempre he admirado y apreciado a Mel Gibson, digo esto porque la película que he visto recientemente me deja clara la idea y no puedo dejar de pensar en como pasa el tiempo para todos incluyendo las estrellas de Hollywood, y que hay papeles y papeles para determinadas edades.
Mel, tengo clarísimo que tienes que empezar ha realizar films más apropiados para la edad que tienes, lo digo con la mayor de las penas, pero es la pura realidad.
La película, que no deja de ser nada del otro mundo, con una conspiración metida a presión, un tanto, digamos, "extraña"... solo deja una verdad y es que Mad Max ya queda en el pasado, siento una nostalgia profunda pero clara al respecto.
La película es regular, algo cargante no se si por el propio film o por Mel Gibson, ya no lo distingo, una pena.