Soy el número cuatro
4.9
Acción. Ciencia ficción. Romance
Después de que su mundo haya sido destruido por seres de otro planeta, nueve jóvenes alienígenas se esconden en la Tierra. Uno de ellos, el cuarto del grupo y que se hace llamar John Smith (Alex Pettyfer), descubre que no está a salvo: sus enemigos se encuentran en la Tierra, han acabado con los tres anteriores y le siguen los pasos para dar con él. Para intentar no ser descubierto el joven cuenta con la ayuda de un guardián que le ... [+]
9 de mayo de 2011
9 de mayo de 2011
Película muy recomendable para niñas de entre doce y quince años que escuchan a Justin Bieber y pasan el día viendo Disney Chanel.
Película muy recomendable para personas sin electricidad en casa.
Película muy recomendable para fans del director Difundo Jaquecas Caruso.
Película muy recomendable para aquellos que disfruten las historias sin historia.
Película muy recomendable para quemar seis euros.
Película muy recomendable para engordar los bolsillos de Caruso, y que en un futuro nos brinde otra gran joya como "Conspiración en el número cuatro".
Película muy recomendable para personas sin electricidad en casa.
Película muy recomendable para fans del director Difundo Jaquecas Caruso.
Película muy recomendable para quemar seis euros.
Los protagonistas buenos son todos modelos, la cantidad de sucesos que "casualmente" pasan para ayudar al protagonista, un amorío barato y cogido con pinzas, un enlace entre diferentes personajes mal planteado, unos malos muy malos, el amor gana a todo, un argumento, ¿un argumento?, ¿un argumen?, ¿un argu?, ¿un?, una cantidad ingesta de tópicos yankis, un perro transformer, un monstruo alado de otro mundo que casualmente resbala en un charco de agua para favorecer al protagonista........
6 de mayo de 2011
6 de mayo de 2011
Absurda, ridícula, sin sentido. Hoy en día a cualquier cosa le dicen que es ciencia ficción, sinceramente me sorprende que paguen por escribir o dirigir estos engendros sin sentido... ¿qué clase de infancia he tenido el guionista de esta película? desde luego la ciencia ficción no la tocó demasiado...
Gástate el dinero de la entrada en un tamagochi, seguro que te proporciona más minutos de entretenimiento.
[MODO IRÓNICO ON]Junto a Skyline uno de los grandes éxitos de la ciencia ficción del cine americano[MODO IRÓNICO OFF]
24 de junio de 2011
24 de junio de 2011
No me puedo creer que esta película un 5 de media en votaciones. ¿Palomitera? cuando la vi buscaba precísamente eso, que fuera pasable ( 5 = pasable en en filmaffinity) y entretenida. Iron Man es entretenida, Hancock, incluso Rambo IV lo es. Estoy hablando de un mínimo para dar sentido el hacer una película de lo cual ésta carece completamente.
Me parece directamente un insulto a la inteligencia humana, hacía mucho que no veía una película tan mala, que digo mala, peor, me ha levantado tal indignación que he tenido que venir aquí a desahogarme un poco.
Actuaciones ridículamente malas, diálogos pobres y escenas increíblemente subrealistas en su mala realización.
No le pongo un 1 por la actriz principal y no precisamente por su actuación si no por su cara bonita.
3 de marzo de 2011
3 de marzo de 2011
Bueno, esta película es absolutamente comercial. La trama no es muy atrapante: unos extraterrestres que se vieron obligados a venir al planeta Tierra porque su planeta fue destruído y deben salvarse de otros extraterrestres malos. Nueve en total deben salvarse y se perdieron ya tres, Pettyfer sería el número cuatro. Después se mezclan otros sentimientos no muy importantes en la película, como el amor, por ejemplo. La película no me sorprendió para y me hizo acordar mucho a Crespúsculo. Con lo que se debe haber invertido en una película así podrían haberla hecho muy atrapante. Pero no todo es mala crítica, tiene sus cosas buenas como los efectos especiales computarizados. Pero ya muchas películas nos sorprendieron así. Como ya dije y repito: totalmente comercial. Nada nuevo.
11 de abril de 2011
11 de abril de 2011
Parece que estamos ante un capitulo de "buffy cazavampiros" más que ante una película digna de estrenarse en cine. Una película para adolescentes en la que un tipo con aspecto 100% humano, que no precisa de iluminar la pantalla de su celular para ir a dormir, dice ser un extraterrestre y se dedica a ir por la vida escapando de unos tipos malos que quieren matarle sin un motivo aparente. Son malos y fuera, no busques más sentido.
La película es floja tirando a regular. No recomendable para mayores de 14 años.