Pantera Negra: Wakanda por siempre

Fantástico. Acción. Aventuras. Ciencia ficción. Drama La reina Ramonda (Angela Bassett), Shuri (Letitia Wright), M’Baku (Winston Duke), Okoye (Danai Gurira) y las Dora Milaje (incluida Florence Kasumba), luchan para proteger su nación de la injerencia de potencias mundiales a raíz de la muerte del rey T’Challa. Mientras los wakandianos se esfuerzan por adaptarse a su nueva etapa, los héroes deben actuar unidos, con la ayuda del Perro de la Guerra Nakia (Lupita Nyong’o) y Everett Ross ... [+]
13 de noviembre de 2022
EEUU ensucia la cultura mexicana y la africana.

Es increíble ver como se destruyen culturas de países por conveniencia de los Estados Unidos y su élite de Disney. Lo único bueno de esta película es el diseño de los personajes que dan referencia a la cultura maya de nuestro país pero destrozada por la conveniencia de los Estados Unidos y su costumbre de hacer la corrección política para que no sean los personajes marinos iguales a los de Aquaman.
Esto del cine de super héroes es la misma basura de siempre con personajes forzados y de poca gracia que hacen prácticamente lo mismo la misma jodida fórmula que el enemigo por algún conflicto o diferencia se involucran en una guerra donde ya la sabemos que los buenos la ganan.
Yo invito a que nadie vaya ver esta basura de consumo masivo que como dije solo aborrega a la masa de gente que existe en el mundo y engaña su mente.
16 de noviembre de 2022
Si la primera película era un copia y pega del rey león muy descarado, está segunda parte se hace especialmente infumable y con extra de wokismo.

Esta bien la despedida al actor que interpretó a Black Panther, es muy emotiva y es un bonito homenaje, pero no está bien implementado desde un punto de vista narrativo de tal manera que pueda servir para la trama.

La duración es excesiva, casi 3 horas de duración... Se les ha ido la olla. La trama se cae por su propio peso, no se supone que el bribraninum estaba única y exclusivamente en Wakanda? Pues parece ser que no... Porque sino no habría trama, es como si los que han realizado esta película no hubiesen visto la primera parte.

El traje de Ironheart se ve fatal, los efectos especiales no están bien cuidados teniendo en cuenta que ha costado 250 millones de dólares. Respecto a Namor, tu le ves y no impone una mierda y sus motivaciones son un sin sentido, que lea un poquito más de historia, que no le vendrá mal. Otra cosa sobre Namor que me llamó la atención porque parecía un meme es lo del niño sin amor que decía Victoria Alonso, pero por lo visto está anécdota es cierta, manda huevos.

Respecto a la polémica estadounidense de que sólo los negros tienen que ver la peli el primer fin de semana de estreno... Si esto se dijese a la inversa se diría a esta gente es racista y con toda la razón del mundo. Pero bueno ya sabemos el doble rasero de esta gente. Si se estrella en taquilla le estará bien empleado.
12 de noviembre de 2022
Sin duda lo peor de esta fase actual del UCM.

Desastrosa en todos los sentidos, una trama que no se coge ni con pinzas y un villano de segunda que de haber sido bien llevado hubiera sido un personaje interesante pero ha caído en la desgracia de no estar a la altura ni de la historia que nos intentan contar.

Los efectos especiales es para darles de comer a parte: casi se me escapaban las carcajadas al ver semejante insulto a los ojos de una empresa multimillonaria que con la de dinero que tienen podrían darnos unos efectos alucinantes nos dan un espectáculo de cutrez que no los disimula ni la oscuridad de la película que esa es otra, no sé si será cosa del cine al que he ido pero la película es tan oscura que en el primer tramo de la cinta es imposible poder ver nada. Encima hay escenas sobrecargadas de CGI a cámara lenta que solo hacen recalcar lo evidentemente mal hechos que están.

Esta fase va cuesta abajo y sin frenos, solo la salvo por un detalle que procederé a poner en la zona spoilers.
La aparición de Iron Heart, sino fuera por su inclusión sorpresa a la película le hubiera cascado un cero como una catedral de grande.
13 de noviembre de 2022
James Cameron va a arrepentirse de no haber hecho más que Avatar y Avatar 2 en los últimos 25 años, está película ha mandado al carajo toda la obra de este director, enterita, Abyss, Terminator Dark Fate, Avatar, junto con corrección política y un poco de esas mierdas lo metes en una batidora y te sale esto.
Se nota que ya no está el alma de la fiesta que es Chadwick Boseman, es un cúmulo de escenas acuáticas sin sentido y otras que...bah.

Y si, también se ha cargado a Aquaman de paso, esta película es el anticine. A tomar por culo Power Rangers.

Este es el principio del fin del cine de superhéroes con Disney, se acabó.

Corren rumores de que quieren quitar a Letitia Wright de su papel por como piensa, sinceramente a mí me da igual, no tengo nada contra ella, pero si contra esta mierda de peli que no va a salvar la franquicia.

Y el tema leyenda negra como que no, por ahí no paso.

Los productos de Marvel con Disney son cada vez más infumables sinceramente.

Y encima comparando esta película con El Padrino, que sacrilegio.

No recomiendo esta película ni a una mosca muerta, esto ya es la decadencia de Marvel con Disney, Marvel con Sony tiene un pase, pero con Disney ya.....

Oh, si, esta película también se carga a la película Titanic.

La primera Black Panther era mil veces mejor que esta mierda.
13 de noviembre de 2022
Mi idea no era ponerle una puntuación tan baja, mi intención tampoco era aprobarla, pero al ver su escandalosa puntuación, he tenido que rebajar, no entiendo que tiene esta cinta para justificar esta puntuación, ¿me explican que le ven de bueno?, lo poco que le veo yo son pequeños detalles que pueden clasificarse como spoiler, pero les aseguro que no les cuento nada en absoluto de la trama.
La película es bastante aburrida sin más.
"Ah, pero 667, no has visto películas de tan larga duración, eso te pasa por ver películas de noventa minutos y bla, bla, bla" Me tragué 3 horas de subtítulos en "Los emigrantes" (1971), así que sí, creo que puedo afirmar que está película que he visto doblada es aburrida. Diálogos y actuaciones insulsos, muy poca pasión. Poco merece la pena.
¿Lo bueno?
-La fotografía (especialmente el reino de Namor)
-El soundtrack
Y creo que ya está. Sí, el homenaje a Chadwick Boseman es bastante bueno, pero no me parece para tanto. De hecho era la única razón por la que veo que la gente sea tan amable con este film, pero de verás que casi no hay nada bueno.
Pensaba que el poderío femenino sería duramente juzgado, pero es Namor quién se lleva toda la culpa, ya que le cambiaron la nacionalidad, ¿de verdad lo único malo que les ves es que este tipo es de una raza distinta?, ¿estás jodiéndome, o me tomas por tonto?, no he leído comics Marvel, así que no sé el origen que tiene en ellos, pero el que tiene aquí creo que es bastante ligero y rápido para conocer sus intenciones en sus planes. Me alegra que ni Marvel, ni Disney hayan dado bombo a que hay un actor latino en su cinta, ha sido el propio público quien les ahorro el dinero del marketing, ¡les felicito espectadores!.
Por otra parte, el mensaje es basura, en ningún momento del desarrollo de la trama o personaje podrías deducir que no mataría a Namor, el tipo ahogó a su madre, y teniéndolo en bandeja de plata, no aprovecha lo que probablemente sea su única oportunidad de vencerle, probablemente esto último es lo que más fastidie la película.
"La venganza es mala, mata el alma y la envenena".
¡Por cierto!
Que en una película de superhéroes el susodicho no aparezca hasta los minutos finales es sencillamente un despropósito. Para finalizar tiene una escena post créditos larga y aburrida que perfectamente podía haber formado parte de la escena final, ya que es su continuación directa.