Imparable
5.8
17,875
Acción. Thriller
Un experimentado ingeniero de ferrocarriles (Denzel Washington) está a punto de ser despedido de su empresa, pero antes conoce al novato (Chris Pine) que lo va a sustituir. La situación cambia cuando un tren lleno de un peligroso combustible empieza a saltarse estaciones a toda velocidad poniendo en peligro la vida de miles de personas. (FILMAFFINITY)
19 de abril de 2011
19 de abril de 2011
Este film dirigido por Tony Scott está basado en echos reales ocurridos en 2001.
Es un film tan entretenido nos ofrece momentos de tensión, una historia impactante y real, efectos especiales que ciertamente dejan que desear, un muy buen sonido ya que fue nominada a los Óscar por ello y un gran reparto. Hay que tener en cuenta que el director a utilizado a Washington en cinco ocasiones contando con esta y la mayoría han funcionado.
Lo mejor: La mezcla de Washington y Pine.
Lo peor: En algunas ocasiones los efectos no terminan de convencer.
Mejor escena: La curva, aunque algo improbable y poco creíble.
Curiosidades: Denzel Washington recomendó al director del film que Chris Pine interpretara el personaje de Will. Para las escenas peligrosas Chris Pine rodó todos su planos, pero Denzel Washington tuvo siete dobles (uno para cada día de la semana). Tony Scott declaró que Denzel tiene miedo a las alturas y lo tuvo subido a un tren bastante alto.
Otros film de interés de este director: Enemigo Público, El fuego de la venganza y Déjà Vu.
Lo mejor: La mezcla de Washington y Pine.
Lo peor: En algunas ocasiones los efectos no terminan de convencer.
Mejor escena: La curva, aunque algo improbable y poco creíble.
7 de septiembre de 2011
7 de septiembre de 2011
La verdad que ví esta película por casualidad, ya que en su momento no me llamó la atención. Me ha parecido una película muy entretenida, en la que no te aburres en ningún momento. El film te mantiene atento y en tensión los 101 minutos que dura. El director Tony Scott ha hecho muy bien su función de dirigir aunque el guión es simplemente aceptable tirando a flojo. Denzel Washington hace un papel excelente como siempre mientras que Chris Pine hace lo que puede.
Lo mejor: Es muy entretenida
Lo peor: Es bastante previsible
Lo mejor: Es muy entretenida
Lo peor: Es bastante previsible
26 de febrero de 2013
26 de febrero de 2013
Total y absoluto pastel comercial con muchas grasas saturadas para rellenar y con solo una guinda: las actuaciones de "Denzel Washington" y "Rosario Dawson". Que alguien me explique cómo los engañaron para participar en este filme, que si no hubiera sido por estos dos actores, casi lo podríamos clasificar perfectamente de cine B.
Si uno hace un film de trenes, pues lo más normal es consultar a unos asesores expertos sobre el tema. Pero aquí, aunque tuviesen conocimiento, lo ignoraron y descarrilaron por completo. Por ejemplo, a mi gusto una película como “el tren del infierno” de 1985, supera con creces a esta moderna superproducción.
Lo más pueril: “el aullido del tren” ¿¿quién emite ese sonido?? ¡¡De risa!! También hace honor a la baja calidad mediante su falta de banda sonora, su pésimo guión y sus muchos y mil veces vistos tópicos.
Fácilmente ignorable, aunque podrán hacer una risas en su visionado.
Fácilmente ignorable, aunque podrán hacer una risas en su visionado.
23 de enero de 2011
23 de enero de 2011
Tony Scott, hermano de Ridley Scott, dirige ‘Unstoppable’ con los mismos ingredientes de siempre: imágenes desaturadas, nerviosos movimientos de cámara y montajes frenéticos para contarnos una historia de héroes novatos o veteranos que más da. Una frenética y trepidante cinta de acción cuyo ritmo no decae ni un segundo, excepto en las escenas cotidianas. Tensión, velocidad, ruido, descarrilamientos, explosiones, lo tiene todo para entretener.
Lo mejor: la escena de la curva peligrosa.
Lo peor: las escenas dramáticas.
Lo mejor: la escena de la curva peligrosa.
Lo peor: las escenas dramáticas.
9 de marzo de 2011
9 de marzo de 2011
Tal y como sucede en muchas películas el título que suelen escoger muchas veces no es el más adecuado o en ocasiones no pega ni con cola. En esta ocasión ''Imparable'' pertenece al primer grupo.
Como concepto general la cinta está bien, entretiene y cumple de sobra para pasar un rato distraído pero lo cierto es que también es un cúmulo de situaciones de lo más previsibles y sin sorpresa ninguna. Ya con leer el argumento o simplemente viendo el trailer tan revelador que han escogido ya te imaginas casi al detalle todo lo que va a suceder.
No hay que ser un lumbrera ni ningún entendido para imaginarse por donde van los tiros. La desgracia viene cuando, al estar viendo la película, todo transcurre tal cual te lo habías imaginado. No obstante y dejando el apartado de la previsibilidad a parte, la cinta entretiene y al fin y al cabo ese es el objetivo principal cuando vamos a ver cine.
Las interpretaciones correctas de principio a fin, es decir, pasables sin más. Nadie será recordado por su papel aquí pero tampoco lo pretenden. Y en cuanto a los efectos especiales (por llamarlos de alguna forma) tampoco es que sean de 10 ni un lujo. Están pasables a secas, cumplen su objetivo pero nada más. Si tuviera que destacar a alguno ese sería, obviamente, Denzel Washington. No por otra cosa, simplemente porque me parece un buen actor. Que nadie piense que esta es su mejor interpretación porque no es así.
Y por último el final o desenlace de la cinta. ¿Realmente merece la pena decir algo? Personalmente creo que no. De todas formas para aquellos que aún no la hayan visto decirles que imaginen un posible final y un modo de llegar a el. Bien, pues en la película sucede exactamente como estáis imaginando.
Podríamos catalogar a ''Imparable'' como otra película de sobremesa de cualquier sábado o domingo en televisión. No es impactante ni tampoco nada realmente reseñable, únicamente es un pasatiempo como otro cualquiera. Nada más.
Lo mejor: Que entretiene.
Lo peor: Todo es muy predecible y que en el trailer ya te cuentan más de media película.
* Entretenida y nada más *
Lo mejor: Que entretiene.
* Entretenida y nada más *