El último de los mohicanos

Aventuras. Acción. Romance Año 1757, hace tres años que franceses e ingleses luchan en tierras norteamericanas. Mientras que los franceses cuentan con el apoyo de los nativos, los ingleses reclutan a los colonos blancos. Hawkeye -Ojo de halcón- (Daniel Day-Lewis) es un hombre blanco que fue adoptado por los indios mohicanos. Tras salvar de una emboscada de los hurones a Cora Munro (Madeleine Stowe) y a su hermana pequeña Alice (Jodhi May), hijas de un oficial ... [+]
7 de febrero de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Notabilísimo film en el que destacan la banda sonora y la fotografía. Es una película que se ve con agrado y entretenimiento. El reparto está conseguido con una buena dirección. Los personajes principales acertados. Y sólo por ver los maravillosos paisajes y escuchar una banda de sonora espectacular, bien vale la pena ver esta gran película. Madeleine Stowe está en una de sus mejores interpretaciones y Daniel Day-Lewis, aunque roza una gran actuación no me gusta nada su forma de correr tan forzada y antinatural, pero bueno esto es lo de menos, teniendo en cuenta todo lo magnífico de este film. Muy recomendable.
20 de marzo de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una muy entretenida película de aventuras con buen ritmo narrativo y con momentos bastante espectaculares. Claro que también tiene algunas cosas argumentales no muy creíbles, como el súbito enamoramiento de los protagonistas o que el chico se pase media película salvando a la chica de las matanzas en las que se ve envuelta, pero tampoco nos vamos a poner muy exigentes....
25 de octubre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película bastante interesante y entretenida.
De las cosas que más me gustan son la banda sonora, que es preciosa y la fotografía.
Perfecta para ver un día de aburrimiento en el que te apetezca ver buen cine.
Voy a valorarla a trozos para hacer una crítica algo diferente.

Historia: 7
Dirección: 6
Reparto: 6
Banda sonora: 9
Fotografía: 8

TOTAL: 7
14 de diciembre de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Daniel Day-Lewis está impresionante.

Hay partes de la acción que no están muy bien logradas y son largas y aburridas, podría haberse usado ese tiempo para desarrollar un poco más los personajes. El último tercio mejora mucho en la acción y en escenas memorables.
Abuso de la banda sonora
15 de febrero de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película de aventuras en la américa colonial cuya acción se desarrolla en medio de las guerras que ingleses y franceses mantuvieron por la conquista de los territorios americanos . Atención a la secuencia final, ausente de diálogos, en la que la acción es acompañada durante varios minutos por una banda sonora impactante que deja al espectador sin aliento por sublime. Una de las mejores secuencias que el cine actual nos ha dado