Ahora o nunca
4.4
Comedia
Eva y Alex son una pareja que, tras años de noviazgo, decide casarse en el lugar en el que se enamoraron: un pequeño pueblecito de la campiña inglesa. Los problemas de la boda comienzan cuando una huelga de controladores aéreos impide que el novio y los invitados se reúnan con la novia y su séquito. (FILMAFFINITY)
13 de octubre de 2017
13 de octubre de 2017
Primera crítica que hago en este portal.
Realmente creo que cuando miras una película de este tipo no tienes que esperar grandes cosas. Y realmente a mi me funcionó muy bien. Es una película entretenida, con un humor simplista pero eficaz. Con un reparto de locura; grandes actores que en ciertos aspectos podrían estar más aprovechados, pero que hacen un muy buen conjunto.
Básicamente es una película que se basa en el humor absurdo y en situaciones irreales. Pero des de mi punto de vista, tiene un nivel humorístico mucho más alto que la media de películas españolas.
20 de junio de 2015
20 de junio de 2015
Dani Rovira tras el éxito cosechado con la película Ocho Apellidos Vascos (Emilio Martínez-Lázaro, 2014) se ha embarcado en esta comedia romántica en el que una pareja muy enamorada desde el instituto, Eva y Alex, se deciden a casarse, diez años después, en un pueblecito de Londres. Y claro, las cosas no salen como ellos esperaban. O como él esperaba, porque Alex (interpretado por Rovira) es un chaval que lo quiere todo como Dios manda y que no pase nada malo. Y claro, cuando se hacen planes por anticipado... se avistan los problemas.
La compañera de Dani está interpretada por la guapa María Valverde. Dos actores en estado de gracia. Es que me los llego a creer como pareja y se nota que hay química entre ellos. Tal vez no tanta como la que hubo con Clara Lago en la mencionada Ocho Apellidos Vascos, pero me los llego a creer en sus personajes. Además de ellos, tenemos un conjunto de secundarios maravillosos.
Todos, en general. Las tres amigas de la protagonista (entre las que se encuentra la actriz Clara Lago) y los padres de la pareja (aquí tengo que hacer hincapié en el buen hacer de los actores Joaquín Núñez y Jordi Sánchez, sobretodo en las escenas que suceden en Amsterdam junto a Dani Rovira, simplemente soberbios). La pena es que la mayor parte de los gags ya aparecen en el propio tráiler, pero bueno. No hay de que preocuparse, no significa que se pierda la gracia. El humor y la diversión no decaen en ningún momento. El que esto suscribe se lo ha pasado genial de principio a fin. Además, el film de María Ripoll tiene un metraje adecuado, con algo más de noventa minutos. Ligeros y muy disfrutables.
No sé, quiénes se esperen otra Ocho Apellidos Vascos (no ha sido mi caso) creo que tendrán una decepción. Por más que lleve en el reparto a dos actores de áquella, la comparación se queda aquí. Eso sí, me lo he pasado la mar de bien. Al menos, esta es mi opinión después de visionarla. Atención: durante los créditos finales, hay una escena adicional. Mi nota final es de 8/10.
8 de noviembre de 2015
8 de noviembre de 2015
Una película divertida continuación o similar a la de "8 apellidos vascos" dónde él es el mismo actor Dani Roviera, pero ella ya no es Clara Lago, si no María Valverde, han ido a estudiar a Inglaterra y han decidido casarse.
Eso sí, la boda se les complicará porque no logrará llegar él el día dicho, debido a que hay huelga de controladores aéroes y paran en Amsterdam.
Eso sí, pierden la maleta, y es con el traje que va, que es un traje de Franco, al final cuándo todo parece estar bien. Ella que se cree que se ha acostado con uno que la quería sacar el dinero, se lo dice. Pero, cuándo está pasando por el aeropuerto de vuelta a su casa.
Transcurre la típica escena de ir a buscar, eso sí, no el chico a la chica, alrevés.
Aventuras, risas servidas, comedia. Una comedia española, que está muy bien, para toda la familia.
Al final se casan, a pesar de haber roto de repetente porque Eva " María Valverde" le dice cuándo llega que se ha acostado con otro.
Eso sí, era mentira, pero ella ni lo sabe.
Eso sí, era mentira, pero ella ni lo sabe.