You must be a loged user to know your affinity with uri

4.4
13 de octubre de 2017
13 de octubre de 2017
Primera crítica que hago en este portal.
Realmente creo que cuando miras una película de este tipo no tienes que esperar grandes cosas. Y realmente a mi me funcionó muy bien. Es una película entretenida, con un humor simplista pero eficaz. Con un reparto de locura; grandes actores que en ciertos aspectos podrían estar más aprovechados, pero que hacen un muy buen conjunto.
Básicamente es una película que se basa en el humor absurdo y en situaciones irreales. Pero des de mi punto de vista, tiene un nivel humorístico mucho más alto que la media de películas españolas.
Más sobre uri