Ahora o nunca
4.4
Comedia
Eva y Alex son una pareja que, tras años de noviazgo, decide casarse en el lugar en el que se enamoraron: un pequeño pueblecito de la campiña inglesa. Los problemas de la boda comienzan cuando una huelga de controladores aéreos impide que el novio y los invitados se reúnan con la novia y su séquito. (FILMAFFINITY)
14 de octubre de 2015
14 de octubre de 2015
El éxito de ‘Ocho apellidos vascos’ ha supuesto una búsqueda de filón para el cine español. Si los americanos tiran de las fórmulas que les funcionan, ¿Por qué nosotros no? Así, repetimos estructura conocida (chico conoce a chica, los dos están hechos el uno para el otro), un poquito de desmadre y si repite algún protagonista del éxito taquillero del año pasado mejor que mejor.
Así es ‘Ahora o Nunca’, una simpática comedieta a la española, con chistes y gags que funcionan bastante bien, con caras conocidas para el gran público entre las que destaca un Dani Rovira que empieza a especializarse en estos papeles (ojito no se queme antes de empezar) y María Valverde, que sin hacer nada del otro mundo resulta creíble y simpática mientras corre por la llanura en busca del queso.
Es una película que no engaña a nadie (no entiendo la mala recepción de la crítica, tampoco es para ensañarse con ella). Muy entretenida. Una pena que no se haya podido sacar más chicha a alguno de los secundarios que había en el camino. Sobra el último acto final, muy a la americana, con declaración de amor y aeropuerto de por medio y que alarga la cinta innecesariamente. No lo veo necesario.
Para pasar el rato.
Más en: https://alquimistacinefilo.wordpress.com
Para pasar el rato.
Más en: https://alquimistacinefilo.wordpress.com
22 de junio de 2015
Reconozco que cometí un fallo al ir a ver esta película: esperaba algo parecido a "Ocho apellidos vascos" y, por mucho que compartan actor protagonista, no tiene nada que ver.
Aquí, el talento de Rovira se pierde en un mar de secundarios que, aunque graciosos y con escenas muy divertidas, hacen que la película se convierte en una especie de puzzle, un mosaico donde las piezas principales (él y María Valverde) no destacan tanto como podrían. La pareja protagonista podría brillar mucho más, y, dicho sea de paso, me hubiese encantado verles compartir más escenas, y no relacionarse básicamente por teléfono.
En mi opinión, los mejores momentos se los lleva la pandilla de amigas de la novia, donde cada una tiene un puesto fundamental, un carácter diferente, y las cuatro hacen reír a partes iguales.
22 de junio de 2015
Si alguien esperaba ver la segunda parte de esta genial película española que se olvide, no basta con juntar buenos actores y algunos de los que ya estaban en la que menciono como Dani Rovira,al que no me creo para nada, es Dani Rovira, haciendo de Dani Rovira con gafas? le sobran escenas a esta película pretendidamente "coral" , para mi gusto sólo alguna escena se salva del desastre total, actores sobreactuados, y los diferentes gags hilvanados con puntadas flojas que restan credibilidad al conjunto. Una pena pero paso a dejarla en el baul de los "olvidos"+
4 de julio de 2015
4 de julio de 2015
No es un peliculón, pero creo que tampoco lo pretende. Me resutó simpática, aunque a 2 personas más con las que fuí les resultó algo petarda. Si le quitas el tirón de Dani Rovira, puede que efectivamente se caiga, aún siendo una pelicula coral con buenos actores. Pero está él.
Para verla una tarde tonta y salir del cine relajadito. No está en la línea de las pelis últimas del cine español, que son tostones tremendos, malos repartos y no tienen sentido ninguno del ridículo. Esto es otra cosa, sin estridencias. Algún puntito de Rovira hasta hace soltar la carcajda.
Creo que aún siendo buena actriz, Clara Lago sobra, pues si no parece que quiere recordar el duo exitoso de 8 apellidos.. que se han querido agarrar a él para hacer caja. Lo siento Clara, esto es así...
26 de agosto de 2015
26 de agosto de 2015
Pierde pulso.
Tiene buen comienzo, buena disposición. Pero, se desinfla en el argumento por ella misma. ¡Lo siento!. No me ha hecho mucha gracia. Aunque, para pasar el rato, si, vale. No está mal.
Aun así, le doy un seis por las interpretaciones. María, Clara, Dani y Jordi Sánchez, lo hacen DPM!!!!!
Pero, la peli, se queda corta. Podían haberle sacado más chicha y más profundidad.