Tapas

Comedia. Drama Varias historias se entrelazan en un barrio de trabajadores de una gran ciudad. El miedo a la soledad de Mariano y Conchi, dos jubilados; la esperanza y tristeza de Raquel, mujer de mediana edad que vive su amor vía Internet; la incertidumbre del futuro de César y Opo; o el descubrimiento que hace Lolo gracias a Mao, su nuevo cocinero, que le muestra que hay otro mundo más allá de su bar. (FILMAFFINITY)
9 de agosto de 2005 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena peli. Los actores fantásticos, Galiana se sale..... ¡como siempre!. Fantástica mezcla de drama y humor consigue engancharte para integrarte como un ciudadano más en un barrio cualquiera del Barcelona actual. ¡Ah!... y después de verla a tomarte unas tapitas eh?:). Chapó
23 de febrero de 2019 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo mejor:
Que se haya rodado en l'Hospitalet.
Algunos cameos.
Las canciones que suenan.

Lo peor:
Es un capítulo del montón de cualquier serie española de los noventa.
No es ni drama, ni comedia. Ni chicha, ni limoná.
Los actores están mal. El guión es peor.
Que algo tan flojo haya sido premiado. Huele a favoritismo con las productoras o directores.
12 de junio de 2006
Tenía buenas expectativas con esta película y quizá por eso me ha decepcionado.

Desde mi punto de vista, deja bastante indiferente: no emociona pero tampoco aburre. Simplemente se deja ver.

Si la dieran un domingo por la tarde en antena 3 no desentonaría.
29 de abril de 2006 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Excelente drama social, muy en la línea de Solas, de Benito Zambrano. Las actuaciones de los actores está muy bien y la dirección es muy buena. El guión es coherente y se centra mucho en las reacciones de los personajes ante las adversidades, algo que habitualmente se resuelve acudiendo a los tópicos en otros films, mas no en éste. Tierna y emocionante, a la par que cruda en el retrato de los personajes y sus instintos, imagino que será candidata a varios Goyas.
12 de diciembre de 2005
Tapas es la película española más sincera y original que he visto en mucho tiempo. Situada en Cataluña, rompe con los tópicos regionalistas y ofrece una imagen autentica de la España de la inmigración nacional. Los personajes murcianos, andaluces y gallegos se funden en el paisaje obrero de esta película, que cuenta con unos diálogos delirantes y sentidos y unas actuaciones comprometidas y conmovedoras. Este filme se merece como poco el Goya a la mejor película de 2005.