Tu vida en 65'

Drama. Romance. Comedia Un domingo cualquiera, tres jóvenes amigos leen la esquela de quien suponen es un compañero del colegio al que hace tiempo perdieron la pista. Acuden al tanatorio y se dan cuenta de que se han equivocado: aquel entierro no es el de su compañero de escuela. A partir de aquí la confusión y el azar tejen una historia de amistad, de amor y de muerte. (FILMAFFINITY)
13 de julio de 2006
Una buena pelicula, con grandes momentos y con unos protagonistas a la altura sobre todo Javier Pereira, un actor con mucho futuro.Recomendable
28 de febrero de 2008
Fui a verla medio obligado por que no había otra que ver, un día lluvioso y solo; total que resumiendo fue una muy buena decisión.
Es tierna, con sentido, madura y soñadora.

Muy recomendable.
23 de abril de 2012
Poco más tengo que añadir a las anteriores críticas que de verdad le hacen justicia a esta película (y no me refiero a las que tienen de un 5 para arriba precisamente). Siendo clara: Si ves la escena de "por qué te quiero en 65 minutos" sin saber nada de esta peli, puede que pienses, como me pasó a mí, que quizá podría tener algo especial, ser una de esas grandes pero desconocidas, de un rollo estilo "mi vida sin mí" o "báilame el agua", interesante aunque cutre, pero adorable y profunda. Pero te pones a verla y te dan ganas de llorar. El guión, la historia en general, es rematadamente mala, y como han dicho anteriormente, dan vergüenza ajena. Por decir algo nuevo (aunque no he leído todas las críticas y puede que alguien lo haya mencionado también): ¿Nadie dice nada de la VOZ del colega que lee las necrológicas? Dan ganas de meterlo a él en la lavadora desde el principio y dejarlo allí los 90 y algo minutos que dura.
En fin ,se me hizo tan insoportable que salté directamente al final, después de ver 2 o 3 escenas más que me confirmaban el tiempo que me iba a ahorrar.¿ De verdad?: TAN FELIZ QUE NO MERECE LA PENA VIVIR MÁS.Quién cojones se cree esto? Lo único que tenemos es la vida, y no está ni para ver la lavadora ni para perder el tiempo viendo esta clase de bodrios.

Sólo se salva Barcelona y la BSO
17 de julio de 2006
Mala, pésima... me dolió pagar los 5.5 euros para irme a la media hora, las interpretaciones por los suelos, sobre todo el actor principal. En cuanto al argumento, aburre, es excesivamente lenta, algo que se puede contar en 5 min lo alargan hasta un nivel impensable, ¿como hacer esto? rellenando con escenas que poco aportan al filme. Me he registrado en filmaffinity solo para evitar que inocentes como yo caigan en el mismo error... ¡no malgasteis vuestro dinero!
28 de agosto de 2006
Es exasperadamente lenta, el argumento está basado en un cúmulo de infinitas casualidades que no sucederían ni aunque te reencarnases siete veces y los diálogos son tan patéticos y noños que Heidi a su lado resulta hasta " gore".

Destaco frases para la posteridad como: " ¿quieres mirar la lavadora conmigo? ".

Realmente bochornosa.

Aliados