El aviador

Drama Biografía del polifacético Howard Hughes, un hombre que con el poco dinero que heredó de su padre se trasladó a Hollywood, donde amasó un gran fortuna. Fue uno de los productores más destacados del cine americano durante las décadas de los treinta y los cuarenta. Lanzó al estrellato a actrices como Jean Harlow y llegó a ser dueño de la RKO Radio Pictures. Pero Hughes, además de productor, fue un gran industrial y comerciante que ... [+]
18 de septiembre de 2005
El aviador para mí ha sido una película muy aburrida, muy monótona, sin nada interesante y demasiado larga para lo poco que cuenta.
15 de mayo de 2006
Película que me hizo pensar mucho en su puntuación. Por una parte (la parte buena) tiene geniales características técnicas, como el vestuario o los decorados. Pero por otra parte me parece demasiado larga, y las actuaciones regulares.
En fin, el Scorsese más flojo.
23 de mayo de 2006
Pues eso, decepcionante pelicula de Scorsese, me duele mas aun por ser él. Tecnicamente bastante buena en la mayoría de los aspectos, pero aburrida por su argumento bastante "falto de interés" por decirlo de alguna manera.
24 de febrero de 2009
No es la mejor película de Scorses pero puede que sea la mejor interpretación de DiCaprio y Cate Blanchett (de hecho, ella recibió el Oscar). La vida de Howard Huges es muy interesante, recomiedo leer antes la vida de este hombre en la Wikipedia. Aunque creció multimillonario lo que hizo tiene mucho mérito, pudo vivir tranquilamente con su fortuna en Texas y sin embargo se fue a conquiestar Hollywood y el aire. Sus andanzas son sobresalientes, su inteligencia y su locura también. La considero una buena película
18 de julio de 2012
No entiendo muy bien qué se nos quiere decir en esta peli. Para empezar, no sigue un hilo conductor claro: primero se centra en lo del cine, luego en lo de los aviones, luego en la paranoia de Howard... El último tercio de película lo he pasado mirando el reloj, puesto que no me he sentido cautivado ni por la historia ni por los personajes en ningún momento.

Por cierto, me hace mucha gracia que todas las críticas americanas hagan juegos de palabras con "sobrevolar", "brillante" y cosas por el estilo. En fin, qué queréis que os diga. Yo he hecho lo mismo con el título de la crítica.