Misión Babilonia

Ciencia ficción. Acción. Thriller Tras la caída de las instituciones mundiales más importantes, la humanidad vive en un estado de anarquía total. El aventurero y mercenario Hugo Cornelius Toorop recibe la misión de escoltar a una bella joven desde un remoto convento de Rusia hasta Nueva York. Cuanto más se acerca a su destino, más grande es su sospecha de que lo que debe proteger no es solo una simple muchacha. (FILMAFFINITY)
17 de septiembre de 2008
El guíon de esta película es en mi opinión, a momentos previsible, otras veces rebuscado, y en general aburrido.

Aunque hay buenos actores en el reparto, evidentemente no es una película para el lucimiento de ninguno de ellos y pasan apenas desapercibidos.

Algo a destacar? los ojos de la chica protagonista,sin duda.

En definitiva, me senté delante de la pantalla con el único propósito de entretenerme durante un rato, y ni la trama, ni los actores, consiguieron engancharme más de 10 minutos seguidos.

Si lo que buscáis es entretenimiento no os la recomiendo, y si lo que os puede interesar de ella es su componente futurista (no a nivel de efectos), os recomendaría otra película, "Children of Men" (Hijos de los Hombres) que sin ser una de mis favoritas creo que cumple mejor con lo que ésta sólo pretende.
29 de septiembre de 2008 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Anodina película de acción en la que solo hay un aliciente: Vin Diesel. Incluso las escenas de artes marciales que podían ser bonitas (pues también aparece Michelle Yeoh) no se ven, están muy mal enfocadas. El argumento es bien flojo, prefiero a Milla Jovovich en el Quinto elemento.
1 de octubre de 2008 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pretender hacer Blade Runner sin un buen director artístico, es como pretender hacer una paella sin arroz. El argumento de Babylone es flojo y el final es pésimo, pero lo que es inexistente es la dirección artística. Se supone que estamos a mediados del siglo XXI, pero no hay ningún elemento que lo distinga del año 2008, los edificios, los vehículos, las armas, el vestuario, etc. son los mismos que actualmente, ¿en que se han gastado 60 millones de euros? porque el plano de Nueva York es un calco descarado del de Blade Runner, y no hay nada ni siquiera, un plano destacable por su creatividad. Lo dicho, un refrito sin imaginación, solo para amantes del género.

Wet
    2009