Misión Babilonia
2008

4.6
Ciencia ficción. Acción. Thriller
Tras la caída de las instituciones mundiales más importantes, la humanidad vive en un estado de anarquía total. El aventurero y mercenario Hugo Cornelius Toorop recibe la misión de escoltar a una bella joven desde un remoto convento de Rusia hasta Nueva York. Cuanto más se acerca a su destino, más grande es su sospecha de que lo que debe proteger no es solo una simple muchacha. (FILMAFFINITY)
18 de marzo de 2019
18 de marzo de 2019
Al ver a Vin Diesel haciendo el mismo personaje como "Rápido y Furioso" y "XXX Reactivado" me esperaba algo mejor.
Me esperaba un thriller más atrapante pero no me atrapó.
Los efectos no eran muy buenos, la acción se rescata pero el thriller no engancha.
A mí me gustan los thrillers porque te atrapan y muchas te entretienen pero no me entretuvo.
Es para mí la peor película de Vin Diesel. Me cayó bien desde que hizo esas dos películas pero acá tuvo fallas.
Ciencia ficción y thriller mejorables.
Para verla una vez y dejarla pasar.
Me esperaba un thriller más atrapante pero no me atrapó.
Ciencia ficción y thriller mejorables.
Para verla una vez y dejarla pasar.
9 de enero de 2025
9 de enero de 2025
Enfrentado con la Fox, con Vin Diesel y consigo mismo, el actor y director Mathieu Kassovitz renunció a promocionar esta película, recortada en más de ¡70 minutos! por la productora, que ya se olío cómo iba a acabar la cosa. Y la cosa acabó como una historia de ciencia-ficción apocalíptica que empieza bien y que acaba pareciéndose a muchas otras, a demasiadas. Los cameos de Gerard Depardieu, Charlotte Rampling y Lambert Wilson tampoco aportan demasiado.
6 de febrero de 2009
6 de febrero de 2009
Comienzo atractivo pero a medida que avanza se va enterrando a sí misma a marchas forzadas. La historia pudo haber sido pero hay demasiada tontería y una carencia de sapiencia en la dirección, con una falta de cohesión entre las secuencias, indignas de un producto de mercado. Su misticismo no raya sino que escarba en la mamarrachada. Los momentos humanos de Vin Diesel se asemejan demasiado a los de un gorila y las secuencias de sensiblería dan vergüenza ajena. Las escenas de acción son tremendamente pobres para una película del 2008 y el final es como nocilla congelada, da asco.
No perdais el tiempo, es mejor ir a tomar un café e incluso leer el periódico.
No perdais el tiempo, es mejor ir a tomar un café e incluso leer el periódico.
8 de octubre de 2008
8 de octubre de 2008
La verdad, es que aún no me quedó muy claro la trama de la película. Puede que sea que la vi con un poco de sueño, o puede que sea que no se entiende una mierda. La película va a saltos, es decir, primero intentan explicar cosas, después viene una escena de acción con explosiones y disparos. Después intentan explicar de nuevo más cosas y después... ah no, ahí acaba la película.
O es que soy muy lerdo, o lo que entendí de la película no tiene ni pies ni cabeza, aparte de que lo entendí haciendo una asociación de ideas brutal, porque lo que es explicar....
Sigo en Spoilers por si alguien no la vió.
Sigo en Spoilers por si alguien no la vió.
La música no me gustó demasiado, las actuaciones no brillan por su calidad, porque ni Vin "sobradas" Diesel hace gala de su famoso recurso "soy más duro que el pan de ayer y te lo demuestro con una frase", ni la niña (Mélanie Thierry creo que es) agrada con su interpretación, a no ser que la interpretación de la niña sea hacer de niña tonta del culo y repelente, porque si es así, lo clava (repito que no me quedó muy claro si la niña es una elegida o un aborto de experimento).
En definitiva, película lenta y sin demasiado sentido.
Lo mejor - Sale Merovingio.
Lo peor - Vin no suelta ninguna sobrada de las suyas, con lo cual la película ya no llega al 4.
Lo PEOR - La niña. Es repelente hasta decir basta. A la mitad de la película estas deseando que "Vinnie" suelte alguna frase épica y mate a la niña, pero no, te hacen tragar con ella hasta el final....ARG.. Creo que esta noche tendré pesadillas con esa niña.
Un saludo.
En definitiva, película lenta y sin demasiado sentido.
Lo mejor - Sale Merovingio.
Un saludo.
30 de enero de 2015
30 de enero de 2015
Me encanta la C.F. , asi que me trago todas las peliculas del genero que puedo. Esta no es de esas, es del tipo I.F ... In Fumable, empieza muy bien y en general todos los aspectos futuristas son aceptables, lo que no lo es es el agumento, que no existe. Le casco un cuatro, solo por las imagenes , el resto cero , incluidos guion, director, actores, etc.
La he visto en TV hasta el final, porque no tenia otra cosa mejor que hacer mientras navegaba con mi portatil, pero vamos que son de las pelis que si te he visto no me acuerdo.
Lo que no entiendo es que gente que se gasta tanta pasta en una pelicula no sepa leer, porque si sabe leer y se ha leido el guión , entonces si que no lo entiendo.
No se que pinta nadie en la pelicula. Ni el ruso, ni la monja que aparenta saber artes marciales y no tiene media hostia, ni la chica, ni el Vin diesel, ni nadie. Menos aun el papel del padre ni de la madre.
En fin, es imposible que haya espoiler en bodrio semejante-
En fin, es imposible que haya espoiler en bodrio semejante-