Los Simpson: La películaAnimación
2007

6.2
Animación. Comedia
Homer debe salvar al mundo de una catástrofe que él mismo ha provocado. Todo comienza con Homer, su nueva mascota, un cerdo, y un silo lleno de excrementos que tiene una fuga, una combinación que desencadena un desastre distinto a todo lo que Springfield haya experimentado jamás. Mientras Marge está indignada por la monumental metedura de pata de su patán marido, una turba vengativa cae sobre el hogar de los Simpson... (FILMAFFINITY)
12 de septiembre de 2007
12 de septiembre de 2007
"Los Simpsons: La película" supone el salto a la gran pantalla de la familia más internacional y divertida del mundo. Esperábamos una película excepcional, digna del momento y a la altura de las circunstancias, pero tenemos un pequeño problema... Me explico:
Los Simpsons, como serie, han batido records de audencia y de duración (que son 20 años, que parece que no). Ya era hora de que saltaran al cine. Sin embargo, la serie, para mi gusto, está pasando por una mala racha. Sinceramente, no tienen el humor que tenían en sus inicios, han perdido frescura. La película llega, por tanto, en ese mismo momento. Y, como consecuencia, los puntos de humor no sean quizás los mejores de la serie.
Aún así, es muy entretenida. Te hace reír y pasas un rato agradable. Es, en definitiva, un capítulo de hora y media pero más a lo bestia, con unos gráficos mejor conseguidos y con catástrofes a lo grande. Homer vuelve a ser el capullín de siempre y Bart el mismo golferas (exibicionista) de antaño.
Sólo tiene un problema, y no tiene nada que ver con la película. Es mejor de lo esperado, supera la mala racha de la serie, pero, los trailers de la película destrozan los mejores momentos. Es así. Los puntos más divertidos del film ya han aparecido en la televisión anunciados. Podríamos hacer un recopilatorio de los trailers y veríamos media película.
De no haber visto los anuncios, me habría reído más.
De no haber visto los anuncios, me habría reído más.
Momento glorioso cuando Homer y Bart consiguen saltar la garganta de Springfield. Menos mal que no sale en los trailers.
24 de diciembre de 2007
24 de diciembre de 2007
Un entretenida comedia, con la que los fans y los no tan fans disfrutarán. Podría haberse hecho más, pero así está bien. Espero la edición en DVD con ganas.
Lo mejor:
-Los fans encontrarán guiños a la serie y personajes que siempre han aparecido.
-Muchos momentos de humor inteligente.
-Homer. ¿Qué decir de él?
-Con todo el espíritu de la serie.
-Supera a las últimas temporadas. Ojalá sigan por ese camino.
-La innovación en el campo de la animación.
-Cómo nos han engañado con promesas y escenas falsas.
Lo peor:
-Es solo un capítulo largo.
-Se le podría haber sacado más sustancia.
-Nos han destripado los mejores momentos en multitud de clips.
-Aguanta solo media hora, para decaer y no recuperarse hasta media hora después.
-Que muchos chistes no lo cogeremos por el hecho de ser prácticamente para americanos.
Lo mejor:
-Los fans encontrarán guiños a la serie y personajes que siempre han aparecido.
-Muchos momentos de humor inteligente.
-Homer. ¿Qué decir de él?
-Con todo el espíritu de la serie.
-Supera a las últimas temporadas. Ojalá sigan por ese camino.
-La innovación en el campo de la animación.
-Cómo nos han engañado con promesas y escenas falsas.
Lo peor:
-Es solo un capítulo largo.
-Se le podría haber sacado más sustancia.
-Nos han destripado los mejores momentos en multitud de clips.
19 de septiembre de 2012
19 de septiembre de 2012
Admitámoslo. Es el primer paso para dejar una adicción. Es un p*** mierda. Así de sencillo.
Es un capítulo mediocre de los actuales alargado (de ahí mi nota). No llega a ser ni una sombra de lo que fue en las primeras 10+X temporadas, cualquier capítulo de entonces es más entretenido.
Entonces, ¿por qué la gente pone notas tan dispares? Nostalgia; es el mejor ejemplo en toda la web de cómo vivir de las rentas. Lean los comentarios y sus puntuaciones: "Ya no es lo que era", un 7...
Es nuestro deber respecto a los demás usuarios intentar ser lo más objetivos posible (cosa imposible, donde me incluyo). Pero al menos intentarlo.
Y mi resumen sería éste: Homer la lía parda, y tiene que desfacer el entuerto. Punto. No da para más de un capítulo de 20 minutos.
Sigue la estela de las últimas temporadas, historias repetidas con diferentes personajes, y falta del humor sutil del que hacía gala. Sólo recomendable para niños pequeños, que disfrutarán. Los demás a ver Sotuh Park, ejemplo de cómo mejorar temporada a temporada, evolucionando.
7 de agosto de 2007
7 de agosto de 2007
Los Simpson mi serie animada preferida, bla,bla, todos decimos lo mismo... y creo que todos concordamos que nos deja un vacío, un descontento al ver concretada nuestra larga espera de 18 años, queríamos una película a la altura de aquellas temporadas de antaño, pero vamos, creo que era demasiado pedir, de alguna manera sabíamos que no iba ser lo que hubieramos anhelado.
Aquí en mi país, uno adquiere la mayoría de edad a los 18 años, a esa edad ya eres adulto, pero creo que Los Simpson fueron de más a menos, inmaduros ahora, aunque aun entretiene como pocas, pero atrás quedaron capítulos que nos hicieron fans de esta serie.
Me imaginaba poniéndole un 9
pero le pongo un 7
aunque creo se merece un 6
Me imaginaba poniéndole un 9
pero le pongo un 7
aunque creo se merece un 6
21 de agosto de 2007
21 de agosto de 2007
La verdad es que me temía lo peor (véanse algunos de los últimos capítulos), es decir, la confirmación de que Groening estaba definitivamente imitando a sus imitadores (Padre de familia sobre todo, serie que no está mal, dicho sea de paso, pero es otro estilo ). Al final salió un producto que si bien es inferior a las mejores temporadas de la serie, consigue mantener el tipo.
Una sucesión de gags muy bien hilvanados consigue evitar que la película se derrumbe, suceso que amenaza en varias escenas.
En resumen, ni tan mala como auguraban algunos pero no tan buena como debiera. Una buena ocasión para Groening de finalizar la serie con dignidad (aunque me temo que exprimirá la vaca hasta que no de para más)
-¿Por qué le hace tanta gracia a la gente la escena del cerdo?