La última noche de la humanidad
4.0
Ciencia ficción. Terror
Un grupo de jóvenes norteamericanos viaja a Moscú coincidiendo con una invasión alienígena de la ciudad. Los termómetros marcan 40 grados durante la ola de calor más intensa de la historia de la capital rusa. Dos jóvenes buscan cobertura bajo un coche de policía abandonado en la Plaza Roja, ahora completamente desierta. No están buscando una sombra para resguardarse del sofocante calor. Tratan de evitar que les localicen unos ... [+]
7 de abril de 2014
7 de abril de 2014
Esta película no me parece mala, me parece más bien interesante y entretenida con una historia interesante y que a mí, ciertamente me atrajo, aunque tampoco es una gran película, le falta algo, no sé muy bien que será pero le falta algo para estar un escalón más para convertirse en una película buena.
La historia es interesante pero creo que le faltó más explicación, más sentido o lógica, aparte de buenos actores porque los que están no sobresalen ciertamente y bueno, es entretenida por lo menos.
11 de diciembre de 2016
11 de diciembre de 2016
La peli empieza bien pero va cayendo en desgracia conforme avanzan los minutos. La idea es buena, pero repite tópicos, que no es malo, pero en este caso no están acertados. Actuaciones correctas. Efectos especiales buenos, pero el contenido está mal desarrollado. Eso sí, entretiene, pero sin sentido alguno. Para ver y olvidar.
30 de junio de 2017
30 de junio de 2017
La verdad que me puse esta película por casualidad y no tenía ni idea de que trataría y ha sido inquietante, solamente eso.
Una historia narrada en Moscú, muy apocalíptica y un argumento muy americano, toda es una combinación extraña pero que funciona por momentos, al principio interesa ver lo que pasa y eso me intriga, pero una vez ya te has acostumbrado al guión, la película ya resulta poco original y con efectos muy baratos, la historia ya no avanza nada, se queda parada en los mismo.
Lo más chulo de la historia, Moscú, resulta muy pintoresco, y muy original de mostrar un escenario tan gris y moderno, realmente me gusta la idea y propuesta.
17 de septiembre de 2020
17 de septiembre de 2020
Los actores son del montón los voy a etiquetar:
El vecinito - el chaval vecino en the girl next door
La jueza novata - la novata en dredd (la peli de 2012, no el actor porno que hace videos con novatas que no saben donde se meten)
El malamigo - El mal amigo de harry potter en Horns
Una rubia - una rubia que sale en Transformers
Uno - ni puta idea la verdad
La peli es jodidamente mala, lo que pasa que me pillo de buenas y me entretuvo (aún así se me hizo larga).
Los peores aliens que he visto en mucho tiempo. Y la forma de que no te "vean" es casi tan de broma, que está al nivel de "Evolution" con el shampoo.
El vecinito - el chaval vecino en the girl next door
El malamigo - El mal amigo de harry potter en Horns
Una rubia - una rubia que sale en Transformers
Uno - ni puta idea la verdad
A Malamigo y Vecinito les putea Uno en Moscow, luego se encuentran -atento- a las dos chavalas que justo leían su blog. Si es que Moscú es un pañuelo.
Llegan los aliens ghost riders.
Al principio uno ya se arma las parejas mentales: Malamigo con la Jueza novata (ella dice que le lee y es mono) y Una rubia con vecinito...PERO NO!!! En un increible y sorpresivo plot twist Una rubia la casca.
Luego (y esto sí que no me lo esperaba) palma también Malamigo, cuando yo pensaba que era el prota. Pero claro como saber quién es el prota cuando realmente la película no tiene ni pies ni cabeza.
Nota: Uno es el primero en morir
Nota2: se encuentran a varios rusos y una rusita, que hablan un inglés "chapuza", lo pongo entre comillas porque usan a veces palabras de alguien ya más versado en inglés.
Investigando a los cuatro chavales vi que la Jueza novata y Una rubia tienen una película juntas, no veo otra opción que vérmela también.
Si tengo que elegir la parte de la peli que más me gustó, sin duda es cuando retienen un submarino nuclear cargado con supervivientes para que Vecinito vaya a buscar a la Jueza novata (que no sabía con certeza si vivía).
Quiero destacar como se reorganizaron y autoabastecieron de ciertos materiales caseros los supervivientes por la ciudad, en solo 4 días.
Llegan los aliens ghost riders.
Nota: Uno es el primero en morir
25 de agosto de 2022
25 de agosto de 2022
Imaginemos a un asesino que mata jóvenes imbéciles estadounidenses. Vamos, lo que viene siendo un "slasher" y un pleonasmo. Ahora supongamos que no hay un matador, sino varios. Sigue siendo un "slasher". Puestos a cambiar, ubiquemos la historia en Moscú. Dudo que la geografía cambie nada. Aceptemos también que los malvados son de otro planeta. Vale, "slasher" con alienígenas. Y ahora, en un giro de tuerca, digamos que los criminales son seres invisibles de energía. Vale, un "slasher" con alienígenas energéticos ambientado en Moscú.
"La hora más oscura" (2011) es eso. Eso pero con poco dinero, porque como los bichos son invisibles, no hay que arriesgar mucha manteca. De hecho, su presupuesto lo confirma, con $30 millones. Si acaso, se gasta un poco más en el CGI matando gente. Pero el resto del tiempo los alienígenas se lo pasan encendiendo farolas y faros a su paso, que sale infinitamente más económico.
De fondo un Moscú post apocalíptico, único interés frente a tanta invasión en tierras estadounidenses. Leches, si es que hasta para ir de víctimas los yanquis son egocéntricos. Pero tampoco se haga ilusiones con la ambientación rusa, porque la mayor parte del tiempo los descerebrados protagonistas estarán corriendo, escondiéndose o tomando decisiones absurdas.
Sea como fuere, aquí encontrará lo de siempre. Si le place, apueste para adivinar el orden de las muertes. La calentura sexual suele ser indicador, porque el canon dicta que la lujuria se paga. Cosas de la cultura calvinista, que tanto ha influido en el mundo estadounidense. Por su parte, los que tengan una base en ciencias se descojonarán con las explicaciones científicas. Tenga presente que quienes gustan de este tipo de cine no suelen ser los mejores estudiantes de cada clase.
En resumen, "slasher" con alienígenas. Disfrute viendo cómo matan a los chulitos, engreídos y bocazas de turno. Placer en absoluto culpable (véase spoiler 1).
1º) Próxima al final, la historia gira y los protagonistas son nada menos que los salvadores del planeta. O, al menos, los que ponen fin al exterminio e inician la guerra, como dice uno de los rusos.