You must be a loged user to know your affinity with DrNick
10 de julio de 2021
Esta película tendría que haber sido una miniserie e incluso haber salido cuando a alguien le importaba.
Puede que le diese más notoriedad a su momento en Endgame.

Aprobada con sello "peli temática 2021 friendly".

La historia una porquería (junto a los personajes).
Quieren darle el toque soviético-marvado, pero la historia se desarrolla hace 21 años y en el "presente". Para el que no tocó un libro de historia, a finales de los 90 la unión soviética estaba mas deshecha que los valores morales actuales de la gente.
Literalmente el patriarcado es el malo.
Tiene esclavizadas a todas chavalas buenas (joder si incluso es bueno el taíno que hace contrabando de armas).

Tiene como esclava a su propia hija con un chip y hace de Taskmaster...VERGONZOSO.

El padrastro es una caricatura al estilo Thor en engame.
Nadie en la película sabe actuar, salvo la de seinfeld en el final secreto.

Según tengo entendido, las espías rusas, una de sus mejores cualidades era la seducción (un poco en parte de por qué elegían chicas). Pero en una peli empoderada de 2021 de Disney, estás tú que vas a ver eso.

No creo que vayan a lograr más pelis "serias" como Logan en Marvel.

NOTA: Marvel no está pasando por su mejor momento en la venta de cómics, y no se les está ocurriendo mejor idea que las aberraciones y politiqueos que andan usando, traerlas también a la gran pantalla. Dejé de leer Marvel en 2016, veo que me tocará dejar de ver pelis también a este paso.
15 de diciembre de 2019
A la gran mayoría nos gusta la mayonesa, el jamón de jabugo, los raviolis, los chicles de menta y los cacahuetes con chocolate. Michael bay lo sabe, y por eso hizo una comida usando todos ingredientes y el resultado es esta película.
Que sí, que nos gustan las explosiones, las chicas de muy (muy) buen ver, la música a tope, Ryan Reynolds, chistes malos, equipos de especialistas en sus campos y demás mierdas; Pero juntarlos no hace una buena peli.
De verdad que no esperaba encontrar situaciones muy elaboradas pero es que aun así telita.
La única razón para ver esta película, es que te guste la comida que he descrito arriba.
No son familia, pero al final se hacen coleguis, solo tienen una norma y la violan y no pasa nada.
El tio es un inventor muchimillonario que vende a la cia, pero libera paises de dictadores (puestos por la cia) y les lleva ¿timo-cracia?.
21 de febrero de 2022
¿Quién pensaría que una película en la que se despedaza tiktokers iba a ser aburrida?
Solo es salvable el gore.
Empieza la peli con personajes que queremos que mueran.
Insoportable la cosa esa de pelo negro.
Fiesta que no viene a cuento en el autobús.
La superviviente de la original se vuelve huntress o algo así, en plan ama puta.

Pero lo mejor de todo es el leatherface que es el de la original, tiene que haber sido un puto oro olímpico hace casi 50 años para mantenerse tan en forma y poder correr con la agilidad que lo hace.
Que asco de reparto y personajes en serio, se supone que tendríamos que empatizar con los jóvenes, no con el malo...

Sé que los tiktokers o creadores de contenido o como se llamen estos nuevos seres de luz, son anormales, pero en esta peli es que son bots, son npcs del skyrim ahí quietos mientras los matas.
1 de junio de 2019
En versión original, los que se supone que son hispanoparlantes creo que solo han pronunciado en español las palabras del guión que les tocaba.
La película es apestosa, y las situaciones no dan miedo dan risa. Situaciones continuas de: amos no me jodas.
Guión patético, se ve venir toda la peli, incluso cada jumpscare. Los niños anormales perdidos, la madre peor.
Anaksanamún tiene una epifanía de volverse buena en el último momento, amos no me jodas...
El exreverendo-curandero-aventurero-powerranger, dice que no los va a ayudar y un segundo después dice: bueno venga vale...
Los hechizos contra la llorona funcionan mejor en español, no me quiero imaginar que fuertes hubiesen sido si el tío pronunciase bien el idioma.
Según la película, uno puede rezar para que La Llorona vaya a por alguien y su familia, bueno pos yo rezaré para que vaya a por el que le ha dado un 10 a esta peli.
15 de mayo de 2022
Que bodrio de peli macho. Me gusta ver pelis de mierda de tiburones pero yo que sé...igual ya se agotaron todas las fórmulas.
En el spoiler enumero el tremendo bait que es esta peli.
1.Hay una fiesta de chavalería (guiño guiño), en este tipo de peli ya sabemos que vamos a ver cuando la chavala se quita la camiseta para enseñar los pectorales. Pos no machirulos, aquí no van a ver eso.

2.El grupo es estúpidamente tonto, chocan de frente a propósito con las lanchas. Tiran el móvil al agua por una pelea. Se caen los 4 de la lancha en un momento, todavía no se porqué. El negro se va nadando solo a tomar por culo, sabiendo que les acecha un tiburón.

3.La pronunciación en español.

4. El tiburón no solo es listo, es malo, muy malo.

5.La chavala de 45kg apuñala al tiburón en la cabeza cuando éste va directo a ella, y luego repara el motor de la lancha. Será la próxima Capitana Marvel, espero.

6.Les advierten que no vayan y van...aunque bueno no me quejo de ésto al fin y al cabo es un "must" en estas pelis. Además, así palman y ganamos todos.

Pros: El gore sin ser increíble es aceptable. No hay teles LG (lg tv), lo cual se agradece en una peli de 2022.

Contra: Es una peli de tiburones y no está ni Blake Lively ni Katrina Bowden.

NOTA: La superchavalita de 45kg estaba al borde de morir deshidratada, etc, en altamar bajo el sol, al llegar a la costa se va andando por ahí, en una playa desierta, espero que sobreviva, un saludo guapa.