Los agentes del destino
6.1
Ciencia ficción. Fantástico. Romance
El día de las elecciones al Senado, el joven y carismático político David Norris (Matt Damon) conoce a Elise Sellas (Emily Blunt), una guapa bailarina de ballet que altera completamente su vida. Cuando Norris empieza a sospechar que ciertas fuerzas sobrenaturales intentan separarlos, tratará de averiguar las causas. Debut en la dirección del guionista de "El ultimatum de Bourne". (FILMAFFINITY)
11 de junio de 2011
11 de junio de 2011
Interesante cinta la que nos trae el tal Nolfi, aunque al principio parece que estés viendo un episodio de 'Fringe', con tanto tipo trajeado con sombrero (los que la vean me entenderán). La cinta es una historia de amor con tintes de ciencia ficción que consigue atraparte en la butaca de principio a fín, impulsada por el original guión, y la solidez de los interpretes, un Damon sereno, y una Emily Blunt encantadora. Además, sin desmerecer a secundarios como John Slattery (el gran Roger Sterling), o Terence Stamp. Además, estar rodada en New York también ayuda.
Su problema es el final, una conclusión muy precipitada, que a punto está de desgarrar todo lo conseguido antes. Pero bueno, hay que agradecer una propuesta así de original en el cine comercial americano, porque escasean.
Lo mejor: Emily Blunt.
Lo peor: El final.
Sígueme en Twitter: @Chackson5
Lo mejor: Emily Blunt.
Lo peor: El final.
Sígueme en Twitter: @Chackson5
10 de julio de 2011
10 de julio de 2011
Siempre que te sientas para ver cine intentas ver algo diferente, y Destino Oculto lo logra. Un film fresco, sin pretensiones pero que te deja un regusto que no todas las películas lo logran. Se nota George Nolfi se cree su trabajo al dirigir esta película, y una reseña no se pierdan el detalle de las puertas...
3 de agosto de 2011
3 de agosto de 2011
Una cinta sin lugar a dudas peculiar que nos sorprenderá.
Este film me ha gustado bastante, desde los primeros minutos ha existido algo que me ha enganchado y lo he vivido durante toda la trama, lo cierto es que me gusta mezclar géneros y aquí encontramos ciencia ficción y amor dos temas muy distintos pero explosivos si sabes hacerlo y me ha sorprendido cuando me he enterado de que es el primer trabajo de este director el cual está basado en un relato de Philip K. Dick titulado Adjustment Team.
En ocasiones hay películas que no esperamos y acaban dando la nota y esta es una de ellas, es una de esas que nos gustará volver a ver y disfrutar de su romanticismo peculiar pero que enamora, la intriga que nos recorrerá durante toda la trama acompañando al protagonista en un camino de verdades plagado de alteraciones y actores bien escogidos que nos cautivaran.
Yo siempre digo que existen películas de Matt Damon que le pegarían más a Mark Wahlberg, ya que no se por que los meto en el mismo saco, pero esta vez el actor está muy bien escogido y da la talla. Aunque Wahlberg me guste mas.
Lo mejor: La originalidad de su historia y el desarrollo.
Lo peor: Que no la hubiera visto antes.
Mejor escena: Juntos corriendo por amor.
Las frases: El amor nos hará libres.
Un film muy recomendable no deje de verla.
Lo mejor: La originalidad de su historia y el desarrollo.
Lo peor: Que no la hubiera visto antes.
Mejor escena: Juntos corriendo por amor.
Las frases: El amor nos hará libres.
Un film muy recomendable no deje de verla.
1 de septiembre de 2011
1 de septiembre de 2011
Empezando porque no sé muy bien de qué va la película: si thriller de ciencia ficción, sí fantasía romántica,... Lo que podría muy bien haber sido un argumento intrigante se convierte en un aburrimiento contínuo en el que nada tiene sentido y en el que las piezas del puzzle, lejos de ir encajando, se descomponen cada vez más hasta llegar al final, que es de risa.
Película pretenciosa donde las haya que navega en un oleaje de sinsentidos hasta que la hacen naufragar por todas partes.
Matt Damon demuestra, una vez más, que no está para estos trotes y que lo suyo es la acción pura y dura, todo lo que sea drama o suspense le viene grande.
Lamentable papel de un grande como Terence Stamp, no entiendo que pinta en todo esto.
Lo único salvable es Emily Blunt, el personaje y la actriz.
Lo único salvable es Emily Blunt, el personaje y la actriz.
El final con el contínuo abrir y cerrar de puertas es la cosa más estúpida y absurda que he visto en mi vida.
18 de marzo de 2011
18 de marzo de 2011
Cada persona tiene un destino, y cada destino es muy diferente a los demás. Pero he aquí la pregunta, ¿Somos dueños de nuestro propio futuro? ¿El destino está escrito, o bien lo vamos modificando con cada una de nuestras acciones día a día?
El guionista de Ocean’s Twelve y coguionista de “El ultimátum de Bourne” George Nolfi se anima a guionizar y dirigir este thriller de ciencia ficción con tintes amorosos basada en la novela “El equipo de ajuste” (The Adjustment Team) del escritor norteamericano Philip K. Dick, y no es la primera vez que una de sus novelas es llevada a la gran pantalla, también ocurrió con “Minority Report”, “Desafío total” o “Una mirada en la oscuridad”.
Con el punto comercial, Destino Oculto se convierte en una obra que seguramente atraerá a cantidad de público a las grandes salas de cine,; su reparto y su hilo argumental la hacen apetecible y seguro que cumplirá con la premisa de gustar en general, aunque su tinte amoroso a muchos les tire para atrás. Pero hará que las mentes más inquietas extrapolen la esencia del guión a su propia vida.