Hombres de negro 3

Ciencia ficción. Comedia. Acción Cuando el MIB recibe la información de que el Agente K podría morir a manos de un alienígena, lo que cambiaría la historia para siempre, el Agente J es enviado a los años 60 para evitarlo. Tercera entrega de la popular saga Men in Black. (FILMAFFINITY)
11 de abril de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta supera -por mucho- la patética y horrenda segunda parte de la franquicia.
Se incluye al Mr. Broslin, que no es otro que el agente K de hace 40 años.
Viajes en al pasado, un villano aterrador, grotesco y divertido, nuevas creaciones alienígenas, un Will Smith como siempre gracioso y con gran carisma el negro.
Original diseño de producción, un costoso entretenimiento, de esos veraniegos de rápido consumo que te dejan una sonrisa al terminar.
Al final, una sutil vuelta de tuerca que más que impactar, conmueve.
Líquido ocular derrame con esa pequeña escena.
Recomendable dentro de los cánones de hollywood.
13 de octubre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me parece increíble que esta tercera película de la saga "Men In Black" haya tardado tanto en ver la luz: nada más y nada menos que 10 años, casi nada, y eso que el director afortunadamente sigue siendo el mismo que el de las dos primeras partes, que tanto éxito tuvierón en su momento, además de contar también con los mismos actores principales, Will Smith y Tommy Lee Jones, que como ya sabemos todos a estas alturas, son geniales.
Lástima que esta tercera parte no haya llegado a ser exactamente lo que tenía que haber sido, pués en mi opinión esta tercera y, de momento, última película de "Men In Black", parece ser la más floja de las tres, ya que yo las he visto todas, y esta es la que menos guay me ha parecido, pués las escenas del film no son tan guays como las otras dos primeras.

No es que sea mala, que no lo es, pero la verdad es que no ha estado a la altura de lo esperado, y nunca mejor dicho, pués para este resultado podía haber salido antes, vaya.
A ver si la próxima entrega (si es que la va a haber, claro) tarda menos tiempo en salir y se convierte en la mejor peli de la saga, porque esta no ha salido muy buena que digamos.
21 de abril de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quizá lo peor de "Men in black 3" es que, a todos los que sean desconocedores del universo de los hombres de negro les va a costar un poco conectar con la película al principio; luego, una vez que te dejas llevar, se puede llegar a alcanzar un alto nivel de disfrute. Y es que, cuando haces una secuela no solo tienes que pensar en los fans de la franquicia, también hay que tener en cuenta a los nuevos que puedes enganchar; y en este caso, teniendo en cuenta que la anterior entrega data de hace diez años, seguramente serán más los nuevos espectadores.
"Men in black 3" se basa en una trama bastante original y para nada tiende a lo fácil. El film enlaza a la perfección su argumento con los momentos históricos en que se ambienta, con mención especial para el clímax final situado en las postrimerías del viaje a la Luna, o para la muy original pertenencia de Andy Warhol a los hombres de negro. Tampoco se me puede olvidar la magnífica idea de Josh Brolin haciendo de Tommy Lee Jones joven. Otro de los puntos fuertes de la película es el amplísimo abanico de monstruos y criaturas que maneja, digna del mejor Guillermo Del Toro.
En resumidas cuentas, el mayor inconveniente de "Men in black 3" es no entrar a tiempo en ella. El que conecte rápido disfrutará a tope, y el que no se deje llevar es posible que se sienta extrañado por todos los conceptos que maneja, y es que los viajes al pasado no son fáciles de asimilar. Yo, para no ser seguidor de la saga, puedo decir que entré en ella relativamente pronto y la disfruté.
7 de noviembre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si me lo permiten, para mí "Men In Black" son sólo dos películas (creo que la razón es obvia). Y si bien la primera representa la sorpresa en su apogeo, esta entrega final da más emoción y brío de la que esperaba. A nivel argumental por momentos es incluso mejor. Josh Brolin se une y es una adición sobresaliente, casi consigue que no eche tan de menos a Lee Jones cuando éste falta. Un dignísimo cierre para un binomio (para mí) reivindicable.
7 de febrero de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tercera parte de la saga después de una muy muy regulera secuela de la original, aquí las cosas van a mucho más, la historia es muy épica, y el frikismo de ver como funciona la organización en el pasado es realmente atractivo, todo eso mezclado con un Will Smith más maduro y serio y con personajes realmente carismáticos (el alien que ve todo lo que va a ocurrir en todos los futuros posibles es realmente magnífico) y con altas dosis de acción y de humor, como no podía ser de otra manera en esta saga, hacen de esta entrega algo muy muy digno.