MerlinaSerie

Serie de TV. Fantástico. Terror Serie de TV (2022-). Primera temporada: 8 episodios. Sigue los años de Miércoles Addams como estudiante, intentando dominar su emergente habilidad psíquica mientras trata de resolver el misterio que enredó a sus padres. (FILMAFFINITY)

Estreno Temporada 2 (Netflix):
Parte 1 - 6 de agosto 2025.
Parte 2 - 3 de septiembre 2025.
14 de julio de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo siento mucho por La familia Adams pero esta seríe no llega a ser la sombra de lo que Miércoles era, más bien parece una caricatura de lo que aquella creación de Tim Burton fue, llegando incluso a reirse de sus propios personajes, es como un quiero y no puedo pero además, en los momentos en los que intenta simular a su original parece una burla de todo aquello, actitudes, expresión corporal, diálogos... no, esta no es Miércoles, lo único que quizá pueda salvarse es Cosa, pero al poco de verlo te das cuenta de que, al igual que otro miembro de la familia, no es más que una forma de hacerte seguir viendo la serie por nostalgia.

Otra cosa es el hecho de que Christina Ricci tenga la posición que le han dado en el reparto, con esa actuación tan parecida a la parte superficial de su personaje en Yellowjackets (los que hayan visto ambas series lo entenderán), no es más que otra forma de demostrar que Tim Burton se ríe de su creación y del poco cariño que le ha puesto a esta Miércoles.

Puede que haya quien intente defenderla alegando a una forma de adaptar a esta familia a los tiempos actuales pero eso no es más que una excusa para justificar este esperpento porque en su día los Adams ya estaban adelantados a su época, y tal vez quizá por eso sea que a día de hoy tenga una nota inferior a la primera temporada de esta serie, ojalá y todo mejore en la segunda.
4 de noviembre de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es difícil de explicar que cuando juntas en una misma cinta al director que mejor ha cuidado los escenarios creepies y al personaje icónico de Miércoles Addams el resultado pueda ser tan nefasto. Pero así es. En Miércoles no serás capaz de reconocer ni a uno ni a otro. No contiene ni la sátira, el sarcasmo, la ironía, lo macabro, lo creepy, el fino humor negro, ni lo delirante que definen a la Familia Addams. Por no decir que los actores elegidos no le llegan a la altura a los del filme de los 90. Como serie puede ser entretenida si formas parte de su target de quinceañeras multiculturales pero esto no es la Familia Addams, es otra cosa.
9 de diciembre de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Han logrado muy buena serie. Producir y centrar las aventuras de la gran Familia Addams en Miércoles o WEDNESDAY ha sido un acierto, y sin duda el personaje es inmejorable. Tanto es así, que es ella la que en esta primera temporada, ofrece ideas y responde con una actitud muy positiva.

De hecho, ella ha tomado la decisión que para la próxima temporada, ella sea Guionista, Directora y Actriz, y la razón es porque conoce lo que sus fans y espectadores quieren , y eso dice mucho de lla como persona y actriz, porque en todo momento lo ha logrado con humildad y respeto
17 de diciembre de 2024 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Miércoles me parece una serie floja, pretenciosa, sin sentido, densa, lenta, poco creíble.
Todos dicen que Jenna Ortega hace un papel magistral pero yo digo que no. Sobreactúa mucho, exagera, me cansa, me irrita.
Me gusta Tim Burton pero en esta serie se le va de las manos y no sabe como terminar esta serie.
Catherine Zeta-Jones nunca va a superar la actuación de Anjelica Huston.
Es la obra maestra de la gilipollez.
Ya no saben que series hacen y solo hacen puras chorradas innecesarias.
En resumen no la recomiendo.
24 de noviembre de 2022
Serie de alumnos adolescentes residentes en un instituto muy british made in USA. Estos alumnos y profesores son conocidos como marginales, por tener algún poder, frente a los normis, gente normal de fuera del instituto. Nada nuevo.
Ahora bien, Jenna Ortega perfecciona el personaje, engancha, destaca muy por encima de actuaciones superficiales.
Echo de menos aquel Tim Burton.