- Críticas favoritas elegidas por LennyNero
Voto de LennyNero:
Voto de LennyNero:
4,6
Drama
El 11 de septiembre de 2001, dos aviones de pasajeros se estrellan contra las Torres Gemelas del complejo World Trade Center de Nueva York. Dos policías, el sargento John McLoughlin (Nicolas Cage) y Will Jimeno (Michael Peña), intentarán ayudar a las personas afectadas por la tragedia. (FILMAFFINITY)
23 de febrero de 2007
23 de febrero de 2007
De juzgado de guardia. Este engendro pasteloso y sensiblero puede resumirse en dos palabras: Fascista y panfletario. Llena de tópicos y lugares comunes, nos encontramos ante una auténtica exhibición impúdica de defensa de los valores más rancios y caducos que puede defender la administración Bush.
La moto que nos (mal)venden es que había una América feliz donde las familias se querían, los marines eran defensores de la democracia y el american dream era el pan de cada día. Pero claro, unos malvados y envidiosos terroristas, que no podían soportar tanto bienestar, atacaron porque sí y destruyeron al país. Ante eso el glorioso George W. Bush y su ejército, guiados por la siempre clara luz de Jesucristo, decidieron que nada mejor que crear Guantánamo, atacar Afganistan e Irak, recortar las libertades para mayor seguridad de los ciudadanos y así salvaguardar su gloriosa democracia y el american way of life.
Absolutamente INFECTA.
Lo mejor: mande?
Absolutamente INFECTA.
Lo mejor: mande?
lo peor: todo
SerieAnimación
20025,4