España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with JDonn
Voto de JDonn:
Voto de JDonn:
Terror. Thriller Un grupo de amigos de la universidad alquila una casa inteligente para pasar un fin de semana de fiesta. Más tarde, comienzan a darse cuenta de que Margaux, el sistema de IA súper avanzado de la casa, tiene diseños siniestros para ellos.
1 de diciembre de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Podemos decir que estamos en un inicio del resurgir de películas sobre inteligencia artificial, y más si nos centramos en el género del terror, dónde se da amplitud de juego a lo que este avance tecnológico pueda jugar con la mente del espectador.

El argumento es prácticamente más de lo mismo, una especie de "Escape Room" dónde los hilos los mueve la propia IA, como si fuera una tal Alexa que domina una casa, con todas las artimañas y trampas que parecen orquestadas por una fuerza oculta. También "Margaux" juega con la ciencia-ficción, tal vez para añadir mas originalidad a la película, pero que a veces el exceso no puede resultar del todo bueno.

Los personajes no lo hacen nada mal, la ambientación es buena, pero los efectos especiales con el CGI hay ratos que chirrían a la vista, pero si te abstraes y te dejas llevar por su trama, tampoco se hace pesada en exceso, es entretenida y sin lugar a dudas, es un entretenimiento añadido si te gustan los slashers.