- Críticas favoritas elegidas por Hickeystyle
Voto de Hickeystyle:
Voto de Hickeystyle:
3,8
Comedia. Terror
Pese a su devoción por el pueblo de Salem, Hubie Dubois (Sandler) reconoce que la noche de Halloween no es precisamente la más atractiva para los jóvenes desde hace unos años. En esta ocasión, no obstante, algo distinto está a punto de suceder, y sólo él podrá salvar esta mágica noche. (FILMAFFINITY)
31 de octubre de 2020
31 de octubre de 2020
Quizás, creyendo que aún tiene algo que ofrecer al séptimo arte, Adam Sandler ha “huido” de los grandes estudios para refugiarse en Netflix, donde ha podido dar carta blanca a todas las chorradas que se le han ocurrido (recordemos que el guión es cosa suya), y así recuperar al gran público. Pero me temo que su tiempo se ha agotado. Eso, o necesita reformularse. Ya lo hizo en ‘En algún lugar de la memoria’.
Viajamos hasta el mítico pueblo de Salem para disfrutar del Halloween original para encontrarnos a Hubie, un Adam Sandler patoso e idiotizado al máximo que debe luchar contra las fuerzas del mal. A partir de ahí, cero guión, muchos cameos de los amiguetes de turno (Kevin James, Rob Schneider o Steve Buscemi) y el enésimo intento del cómico por reflotar su carrera. Pero esta vez no lo salva nadie.
‘El Halloween de Hubie’ queda como una nueva oportunidad perdida del actor por ofrecer un entretenimiento mínimamente salvable. Está más cerca de ‘Jack y su gemela’ que de ‘Zohan’. En otra época, no sé si esto hubiera ido directamente a videoclub. De lo peor del año.
Más en: https://alquimistacinefilo.wordpress.com/
Vídeo musical