Voto de Maximo10Meridio:
Voto de Maximo10Meridio:
4,1
Ciencia ficción. Drama
Un grupo de cazadores de tesoros postapocalípticos busca reliquias antiguas en una Tierra que ha quedado casi medio destruida por una enorme erupción solar.
20 de septiembre de 2025
20 de septiembre de 2025
¿Para que? ¿Por qué? ¿Cuál es el sentido de la creación de esta obra? (Si se le puede llamar obra)
Afterburn es de esas películas en las que te quedas por ver si pueden ofrecer algo o enseñar algún momento memorable a lo largo de la trama pero que sin duda sabes que no va a llegar y te planteas si hubiera sido mejor largarte a hacer algo mejor.
Probablemente, en el 99 por ciento de los casos hubiese preferido echar 7 billares en los más de 100 minutos que dura esta película.
No hay diálogos, hay clichés, no hay escenas de acción "guapas" hay memes... no sé que comentar más al respecto porque no da para más
Lo único que puedo rescatar es una escena de casi 5 minutos de duración que contenía coches, disparos y rock and roll, seguramente lo mejor que ofreció esta peli. Poco más que añadir.
Puntuación: 2/10
Puntuación: 2/10